kwiokids.com- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

Alles tip-top!

Schnelle Lieferung, super Qualität, Kind begeistert.
Antwort von kwiokids.com
Bei Ihnen scheint alles rund zu laufen - genau das, was wir uns wünschen! 😊 Toll zu hören, dass die Lieferung schnell war und Ihr Kind begeistert ist. Solches Feedback macht unseren Tag gleich noch bunter.
Alles super
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles super gepasst hat. 😊

Tolles Produkt

Rasche Lieferung. Produkt durchdacht und entspricht Beschreibung
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu lesen, dass Lieferung und Produkt für Sie stimmig waren und der RRING Moon genau das hält, was er verspricht. Durchdacht und verlässlich – so soll es sein. Viel Freude damit!
Wir haben uns für eine TIKK entschieden und sind sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell und alles schön verpackt! Under Sohn kommt sehr gut mit dem Ablesen zurecht! Und auch den Wecker haben wir jetzt verschenkt! Einfach toll.
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, so ein liebevolles Feedback zu lesen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns riesig, dass euch die TIKK so überzeugt hat und euer Sohn so gut mit dem Ablesen zurechtkommt. Dass sogar noch ein Wecker verschenkt wurde, ist für uns das schönste Kompliment. Schön, dass auch Verpackung und Lieferung gepasst haben. Genau so soll’s sein. Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit euren KWIO-Lieblingen!
Tolle Uhr! Den Flipflop-Effekt hatte ich mir anders vorgestellt. Das Armband fällt farblich besser aus als erwartet. Bin gespannt, wie das Geschenk beim Kind ankommt.
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben - vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Uhr so gut gefällt und das Armband farblich sogar noch besser wirkt, als Sie erwartet haben. Solche Rückmeldungen sind für uns wie kleine Sonnenstrahlen im Arbeitsalltag. Der Flipflop-Effekt ist tatsächlich ein kleiner Überraschungskünstler: Mal dezent, mal auffällig - je nachdem, wie das Licht mitspielt. Wir hoffen, dass diese besondere Optik auch beim beschenkten Kind für Staunen sorgt. 💚
Sehr schöne Uhr. Wird unserer Enkelin super gefallen.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir hoffen sehr, dass die TAKK Candy bei Ihrer Enkelin für leuchtende Augen sorgt – eine schönere Empfehlung gibt es kaum. Viel Freude beim Verschenken!
Einfach gute Produkte, für die der hohe Preis gerechtfertigt ist
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem RRING Moon so zufrieden sind und unsere Qualität den Preis für Sie rechtfertigt. Genau diesen Anspruch verfolgen wir bei jedem Produkt. 🌙✨ Wenn Sie irgendwann Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.
I have not received the order. Trying to locate the package but there was nothing left in my mailbox or anywhere from DHL so I have no idea where my package is.
Antwort von kwiokids.com
We are very sorry that you have not yet received your KWIO BAGG. It was shipped shortly after your order, and we would be happy to tell you where your package is. Please simply contact our customer service. We are always happy to help.
Antwort von kwiokids.com
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns dieses Mal nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service für unsere Kunden. Damit wir gemeinsam eine gute Lösung finden können, melden Sie sich doch bitte einfach bei unserem Kundenservice. Wir möchten gerne wissen, was genau nicht gepasst hat und behilflich sein.

Perfekt!

Tolles kinderfreundliches Design! Tolle Kommunikation! Danke!
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass das Rainbow-Set so gut ankommt – Design und Funktion sollen ja genau das machen: Kindern Freude schenken und den Alltag erleichtern. 🌈✨ Auch über Ihr Lob zur Kommunikation freuen wir uns riesig – danke dafür! Wenn Sie später einmal Fragen haben oder etwas brauchen, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Tolle erste Uhr für unseren Enkel. Schöne Verpackung!
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Eine erste Uhr ist etwas ganz Besonderes – umso mehr freut es uns, dass die TIKK Oasis Ihren Enkel begleitet und auch die Verpackung überzeugt. Wir wünschen viel Freude beim Entdecken der Zeit!