kwiokids.com- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

Das Design der Uhr ist einzigartig, klassisch, nicht kitschig wie bei sonst fast allen Kinderuhren
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, das zu lesen – herzlichen Dank! 🎂 Es freut uns sehr, dass die TIKK Cake mit ihrem zeitlosen, klaren Design überzeugt – ganz ohne Kitsch und genau so gedacht: schlicht, gut lesbar und hochwertig. Wir wünschen viele schöne Momente mit der neuen Uhr!
Die Uhr sieht sehr gut aus, allerdings werde ich sie erst in drei Wochen verschenken und kann daher keine weitere Aussage machen.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🐉 Wie toll, dass Ihnen die TIKK Dragon optisch schon so gut gefällt. Wir wünschen ganz viel Freude beim Verschenken – bestimmt wird sie für leuchtende Augen sorgen!
CM
clari m.
Ist ein Geschenk zur Einschulung. Wunderschöne Uhr, wir haben uns für die Regenbogen Edition entschieden. Super schnelle Lieferung. Hoffe sie hält einige Jahre
Antwort von kwiokids.com
Das nennen wir ein perfektes Geschenk und wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback. Wir wünschen dem neuen Schulkind viel Spaß beim Lernen und viel Freude mit unserer Armbanduhr TIKK Rainbow. Vielen Dank.
BK
Ben K.
Unsere Tochter ist schwer begeistert von ihrem neuen Ranzen und auch wir Eltern finden die vielen sinnvollen Details wunderbar.
Antwort von kwiokids.com
Was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Zu hören, dass Ihre Tochter so begeistert ist, zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Und dass Sie als Eltern die vielen kleinen Details genauso zu schätzen wissen, macht uns besonders stolz. Wir wünschen Ihrer Tochter viele glückliche Schultage mit ihrem neuen BAGG Meadow!
Leider hat der Versand ewig gedauert. Nach Nachfrage per Mail wurde versichert, das der Versand jetzt sofort und priorisiert in die Wege geleitet würde. .....dann verging erneut eine Woche. Das verstehe ich nicht und ist auch wirklich ärgerlich. Über die Qualität der Uhr kann ich noch nichts berichten. Sie ist noch nicht angekommen.
Antwort von kwiokids.com
Ohje, wir kennen das Gefühl sehr gut, wenn Vorfreude durch Wartezeit getrübt wird und wir wollen uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass die vielen Momente in denen unsere Armbanduhr Ihrem Kind Freude schenkt bald den anfänglichen Ärger vergessen lassen. Lieben Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback.