kwiokids.com- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

JL
Juliane L.
KL
Kai u. Karin L.
Sehr gute Qualität und Funktionalität
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Funktionalität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Alles super. Toller Uhr, toller Wecker. Mega Kundenservice. Vielen Dank 🙏🏻
Antwort von kwiokids.com
So eine tolle Rückmeldung – vielen Dank dafür! 🙏🏻 Wir freuen uns riesig, dass der RRING Oasis und die TIKK Oasis begeistern und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Genau so soll es sein: schöne Produkte und ein Team, auf das man sich verlassen kann. 🌿
Clevere Ideen und sehr gut umgesetzt.
Antwort von kwiokids.com
Herzlichen Dank für das schöne Lob! 🎂 Wie toll, dass der RRING Cake mit seinen cleveren Details überzeugt. Genau darauf legen wir Wert: alltagstauglich, kinderleicht zu bedienen und mit Freude genutzt. Viel Spaß mit dem neuen Wecker! ⏰✨
Schnelle Lieferung und super Qualität!
Antwort von kwiokids.com
Herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! 💚 Klasse, dass alles flott angekommen ist und die Qualität überzeugt. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung und sind bei Fragen jederzeit gern für Sie da!
Tolle Optik, schönes design, leicht und unkompliziert.
Antwort von kwiokids.com
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! 🌈 Wie schön, dass die TIKK Rainbow mit ihrer klaren Optik überzeugt – leicht am Arm und kinderleicht im Alltag. Genau so soll sie sein: schlicht, robust, schnell angelegt. Viel Freude beim Tragen!

Schön und bequem

Endlich mal ein Schulranzen, der gut aussieht! Mein Kind mag ihn total, und er sitzt auch super. Wir sind echt zufrieden.
Antwort von kwiokids.com
Das sitzt. Eine Rückmeldung, wie sie schöner nicht sein kann. Wenn Ihr Kind mit uns zufrieden ist, dann haben wir unser Ziel erreicht und wünschen eine gute Schulzeit. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Super schön und einfach in der Handhabung, schnelle Lieferung. Gut einstellbar auf die Größe vom Kind.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass der BAGG Meadow nicht nur optisch überzeugt, sondern auch in der Handhabung und Passform perfekt passt. Wir wünschen ganz viel Freude beim Tragen und viele spannende Abenteuer mit dem neuen Schulbegleiter!
sehr schöne Uhr und reibungslose Abwicklung Dankeschön
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, das zu lesen – herzlichen Dank! 🌙 Es freut uns sehr, dass die TIKK Moon so gut gefällt und alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude beim Tragen! ✨
JB
Jürgen B.
prompte Lieferung. Rest kann nicht bewertet werden, da Geschenk
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, dass die TAKK Whale pünktlich gelandet ist – danke für die Rückmeldung! 🐳 Wir drücken die Daumen, dass das Geschenk für strahlende Augen sorgt. Wenn Sie mögen, erzählen Sie uns später gern, wie die Uhr im Alltag ankommt.
Kunden Support hat schnell geantwortet. Und der Versand war auch sehr schnell. Rucksack macht einen tollen Eindruck 👍🏻
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass der Rucksack einen so guten ersten Eindruck macht und alles schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein, schließlich beginnt jedes Abenteuer am besten mit einem starken Begleiter!
Alles ist sehr schön. Der Stoff des Produkts ist von sehr hoher Qualität. Ich hoffe, mein Sohn wird es gut nutzen.
Antwort von kwiokids.com
Wir bekommen oft Fragen zur Qualität unserer verwendeten Stoffe und freuen uns daher sehr über Ihr Feedback zur Qualität. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Produkte angenehm auf der Haut und in ihrer Haptik sind. Großes Dankeschön für die schönen Worte.
Die erste Uhr für meine Enkelin, die jetzt in die dritte Klasse geht, funktioniert noch einbahnfrei. Gute Qualität!
Antwort von kwiokids.com
Es ist schön zu lesen, dass die erste Uhr Ihrer Enkelin sie nun schon so lange begleitet, und dabei noch immer zuverlässig läuft. Genau dafür machen wir das: Produkte, die mit Kindern durchs Leben gehen dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind, und senden liebe Grüße an Sie und Ihre kleine große Schulheldin! 😊
Tolle Qualität, top schnell geliefert
Antwort von kwiokids.com
Besten Dank für die tolle Rückmeldung! 💚 Klasse, dass die Qualität überzeugt und alles so fix bei Ihnen war. Viel Freude mit Ihrer Bestellung – und wenn Fragen auftauchen, sind wir gern für Sie da!
Pädagogisch gut durchdachte Uhren
Antwort von kwiokids.com
Herzlichen Dank für das schöne Lob! 🌈 Es freut uns sehr, dass unsere (Wecker-)Uhren als pädagogisch durchdacht wahrgenommen werden – genau darauf legen wir großen Wert: kinderleicht zu bedienen, sinnvoll im Alltag und mit Freude genutzt. Viel Spaß mit dem RRING Rainbow! ⏰✨
Tolle Produkte, netter Kundenservice!
Antwort von kwiokids.com
Herzlichen Dank für die lieben Worte! 💚 Wie schön, dass unsere Produkte gefallen und der Kundenservice punkten konnte. Wir wünschen viel Freude im Alltag mit KWIO und sind bei Fragen jederzeit gern für Sie da!