Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.
Ich habe dort zum ersten bestellt. Es ging einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte nach Benachrichtigung schnell.
Antwort von kwiokids.com
Erstbestellung mit voller Zufriedenheit, so lieben wir das! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💛
Tolle durchdachte Produkte. Praktisch Wecker und Licht zu kombinieren.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass der RRING Oasis so überzeugt – genau die Kombination aus Wecker und Licht macht ihn zu einem besonderen Begleiter für den Alltag.
Schön, dass die durchdachten Details bei Ihnen ankommen!
Gutes Produkt, guter Service
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 🌈
Schön, dass der RRING Rainbow überzeugt und auch unser Service gepasst hat.
Wir wünschen viele entspannte Morgen mit dem neuen Wecker! ⏰✨
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Auch ohne Kommentar freuen wir uns über Ihr Feedback.
Falls es etwas gab, das nicht ganz perfekt war, lassen Sie es uns gern wissen – wir möchten unsere Produkte kontinuierlich verbessern und helfen Ihnen jederzeit weiter.
Schöner Rucksack nur leider zu klein für höhere Klassen
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 🎒
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der BAGG so gut gefällt – auch wenn er für die höheren Klassen leider etwas zu klein ist.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, denn genau solche Rückmeldungen helfen uns bei der Weiterentwicklung unserer Produkte.
Wir wünschen trotzdem viel Freude mit dem Rucksack und viele schöne Schultage! 🌿
Die Bestellung wurde pünktlich ausgeliefert. Danke!!!
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 💚
Wir freuen uns sehr, dass alles pünktlich angekommen ist – genau so soll es sein. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Sehr gute Qualität und Design
Von der Bestellung bis zur Lieferung, auch die Verpackung ist sehr ansprechend.
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, so ein positives Feedback zu lesen – vielen Dank dafür!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design der TIKK Moon so zufrieden sind und auch Verpackung sowie Bestellablauf überzeugen konnten.
Wir wünschen viel Freude beim Tragen und viele schöne Momente mit der neuen Uhr!
Tolles Produkt, schnelle Lieferung ☺️
Vielen Dank für die 5 Sterne – das freut uns sehr! 🌙
Wie schön, dass die TIKK Moon überzeugt und so schnell bei Ihnen war.
Wir wünschen ganz viel Freude beim Tragen!
Schlicht und chic. Super. Langzeiterfahrung ausstehend.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ✨
Wir freuen uns sehr, dass das Set aus RRING und TIKK mit seinem schlichten und schicken Design überzeugt.
Jetzt wünschen wir ganz viel Freude im Alltag und sind zuversichtlich, dass das Set auch langfristig ein zuverlässiger Begleiter sein wird. 🌈⏰
Wie wunderbar – danke für die 5 Sterne! ✨
Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! 💚
Toller Service! Schöner Schulranzen.
Das freut uns riesig – danke für das schöne Lob! 💚
Wie toll, dass sowohl unser Service als auch der BAGG überzeugt haben.
Wir wünschen viele fröhliche Schultage mit dem neuen Begleiter! 🎒✨
Schöne Uhren Ein Geschenk für unser Enkelkind
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌈
Wie toll, dass die TIKK Rainbow als Geschenk für Ihr Enkelkind ausgewählt wurde – bestimmt sorgt sie für leuchtende Augen und viel Freude beim Uhrzeitlernen.
Wir wünschen viele schöne Momente mit der neuen Uhr!
Herzlichen Dank für die Rückmeldung! 🐉
Schön, dass das Design des RRING Dragon so gut gefällt.
Wir wünschen viele entspannte Morgen und jede Menge Freude mit dem Wecker! ⏰✨
Die Verarbeitung ist nicht so toll ehrlich gesagt und wirklich viel zu lange Lieferung, was ich überhaupt nicht verstehe in der aktuellen Zeit!
Antwort von kwiokids.com
Danke, dass Sie das so klar ansprechen.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit der Verarbeitung nicht zufrieden sind und ebenso, dass die Lieferzeit deutlich länger war als erwartet. Beides entspricht nicht unserem Anspruch.
Gern machen wir das unkompliziert gut: Wir prüfen Ihr Exemplar auf Wunsch sofort und bieten Austausch oder Erstattung an. Schicken Sie uns dafür bitte kurz Ihre Bestellnummer (gern mit Foto der Beanstandung) an den Support – wir priorisieren den Fall.
Parallel arbeiten wir daran, Durchlaufzeiten zu verkürzen, damit Bestellungen schneller bei Ihnen sind. Danke für Ihre Offenheit – sie hilft uns, besser zu werden. 💚