kwiokids.com- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt (Rring)
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, so ein positives Feedback zu lesen – vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass der RRING so gut ankommt und schnell bei Ihnen war. Viel Freude damit und viele schöne Momente beim täglichen Einsatz!
Wecker Einstellung: Umständliche Einstellung der Uhrzeit für die Kinder.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Einstellung des Weckers für Kinder etwas umständlich wirkt. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir prüfen, wie wir die Bedienung in Zukunft noch einfacher gestalten können. Wir hoffen trotzdem, dass der Wecker im Alltag für viele schöne und pünktliche Morgen sorgt.

Produkt gut, Emailmülllawine folgt.

Produkt gut. Emailmüllmenge nach Bestellung mangelhaft. Wenn ich 100€ für ein Produkt bezahle, empfinde ich es als unverschämt, >10 Werbeemails, Bewertungsaufforderungen etc innerhalb von 2 Wochen nach dem Kauf zu erhalten. Das hier ist nicht Temu. Nicht weiterzuempfehlen.
Antwort von kwiokids.com
Danke, dass Sie das so klar ansprechen und bitte entschuldigen Sie die zu vielen Mails nach Ihrem Kauf. Das fühlt sich lästig an, verstehen wir. Zur Einordnung: Ein Teil unserer Nachrichten ist rein transaktional (Bestell-/Versandinfos), der Rest optional (z. B. Bewertungs-Erinnerungen oder Neuigkeiten). Sie haben jederzeit die Wahl: Über den „Abmelden/Unsubscribe“-Link am Ende jeder E-Mail können Sie einzelne Kategorien oder alle Marketingmails sofort abbestellen. Gern übernehmen wir das auch für Sie – eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an unseren Support genügt. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Frequenz und Timing der Mails zu prüfen und zu reduzieren, damit Informationen hilfreich bleiben und nicht zur Belastung werden. Danke, dass Sie das Produkt selbst positiv sehen. Wir möchten, dass sich das auch in der Kommunikation so gut anfühlt. Wenn noch etwas offen ist, melden Sie sich bitte – wir kümmern uns. 💚
MT
Maike T.