kwiokids.com- Logo - Bewertungen

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

Tolle Ware, lange Versanddauer
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Bei Ihrer Bestellung waren einige Artikel als Vorbestellung gekennzeichnet, weshalb der Versand insgesamt etwas länger gedauert hat. Normalerweise werden verfügbare Produkte innerhalb weniger Tage zugestellt. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihre Geduld und wünschen ganz viel Freude mit ZAPP, TIKK und RRING!

Super Schulranzen-Durchdacht

Dankeschön alles super. Immer wieder gerne.
Antwort von kwiokids.com
Volle Punktzahl für unseren BAGG! Danke für das Vertrauen, so macht das gemeinsame Abenteuer Schule richtig Spaß.💛
Super tolles Geschenk für meine Enkel 👍👍👍
Antwort von kwiokids.com
Was für eine schöne Idee, bei uns das perfekte Geschenk für die Enkel zu finden! Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt so gut ankommt. 😊
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ohne Kommentar nehmen wir diese sehr ernst. Sollte es etwas geben, das nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung – so können wir gezielt helfen und uns weiter verbessern.

Tolle Uhr

Optisch gefällt mir die Uhr sehr gut. Sitzt gut am Handgelenk meiner Tochter.
Antwort von kwiokids.com
Es ist immer schön zu hören, wenn ein kleiner Begleiter am Handgelenk nicht nur gut aussieht, sondern auch richtig gut sitzt. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Lieferung dauert leider zu lange.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass sich das Warten lang anfühlen kann – gerade, wenn die Vorfreude groß ist. Ihre Bestellung gehört zu einem Vorbestell-Artikel, der – wie angegeben – ab Mitte August versendet wird. Wir sind sicher, dass sich die Geduld lohnt und die Freude beim Auspacken dann umso größer ist.
Schneller Versand und tolle Produkte!
Antwort von kwiokids.com
Wirklich klasse, wenn alles so reibungslos klappt! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und unseren Produkten zufrieden sind. 😊
Die bestellte Kinderarmbanduhr wurde noch nicht geliefert deshalb gebe ich noch keine Bewertung ab 🤷🏻‍♀️
Antwort von kwiokids.com
Wir können gut nachvollziehen, dass Sie erst richtig bewerten möchten, wenn die Uhr auch wirklich da ist. Ihre TIKK Dragon gehört zu unseren Vorbestellungen und geht, wie angekündigt, ab Mitte August in den Versand. Das heißt: Nicht mehr lange, und die Uhr ist auf dem Weg zu Ihnen. Wir sind schon sehr gespannt, wie sie Ihnen und Ihrem Kind gefällt, sobald sie ankommt!