kwiokids.com- Logo - Bewertungen

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

GG
Gabriela G.
Toller Schulrucksack! Gut durchdacht und neutral. So gefällt er auch noch in der 4. Klasse.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zum BAGG Dragonfly. Gut durchdacht und bewusst neutral – genau so haben wir ihn konzipiert, damit er auch in der 4. Klasse noch gern getragen wird. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen einen großartigen Schulstart.
KR
Katrin R.
Ihr seid super! Es war alles bestens.
Antwort von kwiokids.com
Klasse, wie schön - das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude mit dem BAGG Meadow und der schönen TIKK Dragon.
Tolle Produkte und super schneller Versand!
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren KWIO Produkten.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die einfache Ablesbarkeit der KWIO TIKK so gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sowohl funktional als auch benutzerfreundlich sind. Viel Freude weiterhin damit.