kwiokids.com- Logo - Bewertungen

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

kwiokids.com- Logo - Bewertungen

kwiokids.com

887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.010 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kwiokids.com fallen durchweg positiv aus. Das schlichte, moderne und kindgerechte Design der Produkte wird von den Kunden sehr gelobt, ebenso wie die Möglichkeit zur Individualisierung und die große Farbvielfalt. Auch die hochwertige Verarbeitung, Stabilität und Langlebigkeit finden vielfach positive Erwähnung. Die Benutzerfreundlichkeit und einfache Bedienung der Taschen und Uhren überzeugen die meisten Nutzer. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, kleinere Probleme werden zügig gelöst. Außerdem wird der Versand in den meisten Fällen als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Besonders für schmale, kleinere Kinder werden Passform und Tragekomfort hervorgehoben. Die Funktionalität und durchdachte Aufteilung der Produkte wird ebenso positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit. Manche Kunden berichten von Versandverzögerungen oder Unklarheiten. Für unterschiedliche Körpergrößen wird Optimierungsbedarf bei Passform und Tragekomfort angemerkt. Außerdem äußern manche Kunden Bedenken bezüglich der Anzahl der Fächer und des Platzangebots.

Bewertungen für kwiokids.com

Die schnelle Lieferung und das schlichte Design vom Rucksack
Antwort von kwiokids.com
Schnell da und optisch genau richtig – das hören wir gern. Schön, dass Sie sowohl die Lieferung als auch das schlichte Design des BAGG Rainbow überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude damit!
Alles bestens.
Antwort von kwiokids.com
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Freude mit dem BAGG Dragonfly.
Schönes Design und sehr gute Qualität!
Antwort von kwiokids.com
Design darf überzeugen – Qualität muss es. Wie schön, dass der BAGG Polar für Sie beides vereint. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude im Schulalltag.
Wir haben uns so sehr auf den so so schönen Rucksack gefreut, der optisch tatsächlich überzeugt. ABER - das handling ist für Kinder im Grundschulalter nicht praktikabel: der rolltop klappt immer zu, verhindert einen freien Blick in den Schulranzen und erschwert das Ein- und Auspacken. Daher machen wir uns nun doch wieder auf die Suche nach einem anderen Modell. Schade 😞
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – und schade, dass der Start mit dem BAGG Polar so frustrierend war. Dass der Rolltop beim Ein- und Auspacken immer zufällt und den Blick ins Hauptfach blockiert, darf den Alltag nicht erschweren – das nehmen wir sehr ernst. Ihr Hinweis wandert sofort ins Produktteam: Wir prüfen, wie wir das Handling des Rolltops (Offenhalten beim Packen / Zugänglichkeit) spürbar verbessern können, ohne die Vorteile der Konstruktion zu verlieren. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das so konkret zu schildern. Wir hoffen, wir dürfen das für Sie geradebiegen – melden Sie sich einfach kurz, wir kümmern uns. 💚
Die schnelle Lieferung. Die Uhr war ein Weihnachtsgeschenk für unsere Enkeltochter. Sie hat sich sehr darüber gefreut.
Antwort von kwiokids.com
Wie schön, dass alles rechtzeitig angekommen ist und die Uhr unter dem Weihnachtsbaum für strahlende Augen gesorgt hat! 😊 Schnelle Lieferung und große Freude bei Ihrer Enkeltochter - besser kann ein Geschenk kaum ankommen. Vielen Dank, dass wir ein Teil davon sein durften.

Tolle Uhr für Kinder

Süße Uhr, schickes Design. Das Band könnte etwas weicher sein.
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Ihnen unsere Armbanduhren so gut gefallen. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Armband, den wir gerne an unser Produkteam weitergeben. Die Armbänder werden mit der Zeit aber auch etwas weicher. Viel Freude mit der TIKK Powder.
Uhr lesen leicht gemacht
Antwort von kwiokids.com
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zur TIKK Rainbow. Genau so wurde sie konzipiert - als ideale Lernuhr für Kinder – klar, robust und leicht verständlich. Wie schön, dass Sie die Uhr gerade dadurch überzeugt hat. Viel Freude damit!