MiiN Korean Cosmetics- Logo - Bewertungen

MiiN Korean Cosmetics
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.000 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MiiN Korean Cosmetics erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte, die Miin vertreibt sind immer sehr gut und die Beschreibungen auf der Homepage sind meistens sehr informativ. Zuletzt habe ich das "Snail Bee Ultimate Serum +" von Benton getestet und ich bin sehr zufrieden damit. Es muss nur erwähnt werden, dass es nach dem Auftragen eher klebrig ist. Diese Eigenschaft kann als "Primer" für Make-up durchaus praktisch sein, da die Foundation besser hält oder wenn man nach dem Serum noch die restlichen Schritte der Routine aufträgt, spürt man das klebrige auch nicht mehr.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Auf meine erste E-Mail an Miin habe ich meine Sendungsnummer erhalten, die ich bereits hatte (wie in der Mail geschrieben). Angeblich wurde es in den Briefkasten geworfen - ein Foto meines BK habe ich mitgeschickt, der zeigt, dass dieser viel zu schmal ist um darin ein Paket/Päckchen einzuwerfen. Auf meine 2. Mail wurde seit 2 Tagen nicht geantwortet. Ich gebe noch einen Tag Zeit, bevor es zu Paypal geht. Sehr schade und die 1. Antwort auf meine Mail war auch sehr unpersönlich. Es war meine erste Bestellung mit einem Produkt, wo ich lange gewartet habe, da es häufiger ausverkauft war. Kein guter erster Eindruck, leider.
SR
Sabine R.
Leipzig / Oldenburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MiiN Korean Cosmetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor Ort genauso gut wie Online

Korean skincare ist einfach ein gamechanger und Miin ist der Shop meines Vertrauens. Als ich noch in München gewohnt habe, bin ich immer selbst schnell in dem kleinen süßen Shop in der Innenstadt vorbeigegangen. Mittlerweile muss ich leider bestellen, jedoch ist die Lieferung auch schnell und die Sachen kommen immer Mangelfrei an. Zudem gibt es eigentlich auch immer kleine Pröbchen und ab einem gewissen Einkaufswert auch eine Gesichtsmaske geschenkt. Würde jedem immer zu Miin raten!
Bewertung melden
MS
Melitta S.
Düsseldorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

MiiN Kosmetik ...Stil + Qualität + Love

MiiN Kosmetik hat mich noch nie enttäuscht. Sehr gute Verträglichkeit und Leistung und (für mich immer wichtig ;-)!) immer ein stilvolles Produkt. Ein besonderes Highlight war letztes Jahr mein MiiN Adventskalender. Unglaublich toll! Inhalt + Design!
Bewertung melden
JS
jane s.
potsdam
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fantastische Produkte!

Alles bestens! Schneller Versand, sicher verpackt und die Produkte entsprechen zu 100% der Beschreibung! Habe nicht zum 1. Mal bestellt und immer wieder gerne. We love korean skincare!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Stimmt alles

Kundenservice ist freundlich und kompetent. Produkte sind toll Versand geht schnell und Artikel werden sicher verpackt
Bewertung melden
DM
Dini M.
Reutlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung, Produkte sehr gut und sicher verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
HP
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware, Lieferung und Service einwandfrei. Gerne wieder....
Bewertung melden
DZ
Dake Z.
Berlin
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, aber lange Lieferung (über eine Woche).
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und absolut top Produkte 😄
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Bad Wurzach
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und fairer Preis
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
jane s.
potsdam
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
jane s.
potsdam
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden