MagNuss | natural Snack- Logo - Bewertungen

MagNuss | natural Snack

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124 Bewertungen insgesamt

30.10.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität ist super. Besonders die Pistazien kommen sehr gut bei uns an :-)

19.11.2023
Geschmack der Pistazien super aber alle Packungen sehr klein. Leider zu viel Plastik Müll. Größere Verpackungen wären toll.

Bewertungen für MagNuss | natural Snack

RS
Regina S.
Göttingen
22.08.2024
außer das ich keinen Zugriff auf mein Konto mehr habe , bin ich sehr zufieden mit der Bestellung.... Gute Ware, schnelle Lieferung, gute Kundenkommunikation mit dem Händler...... Sollte ich endlich wieder Zugriff auf mein erstelltes Kundenkonto bekommen werde ich sicher wieder hier bestellen..... Übrigens: die Zahlung lief auch absolut korrekt wie vom Händler erwartet.....
26.08.2024
Erstmal danke für dein Lob – freut uns riesig, dass du happy mit der Ware und dem Service bist! 😎 Das mit dem Konto tut uns natürlich leid, das sollten wir schnellstens klären. Danke fürs Feedback! Melde dich doch am besten direkt bei unserem Kundenservice unter Angabe deiner Bestellnummer an onlineshop@magnuss.de – die helfen dir fix weiter. Dann steht der nächsten Bestellung nichts mehr im Weg! Beste Grüße, dein MagNuss
15.08.2024
10.08.2024
13.07.2024

Alles hervorragend 👍🏻

Auch die 2. Bestellung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Meine Lebensgefährtin ist begeistert von den Nüssen und ihre Katzen vom Karton.
15.07.2024
Riesen-Danke für dein Feedback! Nice, dass auch die zweite Bestellung top war. 😎 Freut uns, dass ihr alle – inklusive der Katzen – happy seid Beste Grüße, MagNuss
15.07.2024
Die Nüsse sind schön verpackt und lecker. Noch mehr Sorten wäre schön.
19.07.2024
Danke für dein mega Feedback! 🤫 Wer weiß, vielleicht arbeiten wir ja bereits an neuen Sorten. Stay tuned! 😉 Beste Grüße, MagNuss
RD
René D.
Haldensleben
07.08.2024
Sehr gute Ware, große Auswahl, guter Preis, schnelle Lieferung.
13.08.2024
Mega, dass du so happy mit uns bist! 🎉 Große Auswahl, gute Preise und fix geliefert – so muss das sein. Danke für dein Feedback! Beste Grüße, dein MagNuss
Lecker und schnell geliefert
15.07.2024
Mega, dass du zufrieden bist! Lecker und schnell – genau so soll’s sein. 🙌 Beste Grüße, MagNuss
25.07.2024
Christoph E.
Friedberg
08.07.2024

Top Qualität

Die geschälten Pistazien sind einfach super!!!
12.07.2024
Mega zu hören, dass du von unseren geschälten Pistazien so begeistert bist! 💪 Wir geben immer unser Bestes, damit die Qualität stimmt. Beste Grüße, MagNuss
26.06.2024
Sehr gute Macadamia Nüsse
03.07.2024
Moin! Mega, dass dir unsere Macadamia Nüsse so gut gefallen! Beste Grüße MagNuss
RD
René D.
Haldensleben
22.06.2024
Gute Ware, schneller Service.
24.06.2024
17.06.2024
10.06.2024
03.06.2024

Passt

Pistazienkerne und Erdnusskerne sind sehr lecker. Lieferung hat auch gut geklappt. Lediglich waren die Mails in meinem Spam Ordner
07.06.2024
Hey! Mega, dass dir unsere Pistazien- und Erdnusskerne schmecken und die Lieferung gut geklappt hat! Das mit den Mails ist natürlich ärgerlich – wir schauen mal, wie wir das verbessern können. Danke für den Hinweis! Beste Grüße, MagNuss