plateart.de- Logo - Bewertungen

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.921 Bewertungen insgesamt

plateart.de- Logo - Bewertungen

plateart.de

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.921 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plateart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung, die sehr gute und schützende Verpackung sowie die unkomplizierte Montage, die auch für Laien machbar ist. Die Motivauswahl, Farbqualität und das Design der Platten werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus wird die freundliche, hilfreiche und professionelle Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort vielfach positiv bewertet. Vereinzelt wird Kritik an den Speditionen oder der fehlenden Sendungsverfolgung geäußert. In speziellen Montagesituationen berichten einige Kunden zudem von Herausforderungen.

Bewertungen für plateart.de

Alles wieder perfekt gelaufen - vom Auftrag, die Fertigung, die Lieferung und vor allem die Informationen über die einzelnen Handlungsschritte
VV
Vollnhals V.
KL
klaus l.
HP
Hartmut P.
Willstätt

Muster als Entscheidungshilfe

Das gekaufte Muster diente als Entscheidungshilfe für die Neugestaltung und erfüllte die Erwartungen.

Tolles Produkt. Toller Service große Kompetenz

So eine hervorragende Kundenfreundlichkeit, verbunden mit einer hohen Kompetenz habe ich selten erlebt. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.
Pünktliche Lieferung wie bei Bestellung angekündigt. Gute Ware alles prima.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Viel Freude damit! Viele Grüße vom PlateART- Team
Gut verpackt und schnelle Lieferung
Antwort von plateart.de
Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Duschrückwand. Viele Grüße vom PlateART-Team
Alles sehr gut Gerne wieder Alles auf Millimeter genau Lieferung persönlich korrekt
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit den Rückwänden. Viele Grüße vom PlateART-Team
Gute Neuware schnell geliefert
Antwort von plateart.de
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer individuell gefertigten Aluverbundplatten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Rückwänden. Liebe Grüße vom PlateART-Team
Tolles Produkt, toller Service
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für die 5 -Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Wandverkleidung. Beste Grüße vom PlateART-Team
WB
W B.
DüW
gutes Material, termingerechte fertigung. leider Spedition brauchte fast 14 Tage zur Lieferung
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Materialqualität und termingerechter Fertigung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gerne möchten wir zur Lieferzeit kurz Stellung nehmen: In der Bestellung war ein Fertigstellungs- bzw. Übergabedatum an die Spedition für den 20. Oktober 2025 (+/– 2 Werktage) angegeben sowie eine Versandlaufzeit von 3–8 Werktagen. Die Auslieferung durch unsere eigene Hauslogistik erfolgte innerhalb dieses Zeitfensters und die Ware wurde am 31. Oktober 2025 zugestellt – also im angekündigten Lieferzeitraum. Wir verstehen dennoch, dass sich die Lieferzeit für Sie länger angefühlt haben könnte, und bedanken uns für Ihren Hinweis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße vom PlateART-Team