plateart.de- Logo - Bewertungen

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.921 Bewertungen insgesamt

plateart.de- Logo - Bewertungen

plateart.de

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.921 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plateart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung, die sehr gute und schützende Verpackung sowie die unkomplizierte Montage, die auch für Laien machbar ist. Die Motivauswahl, Farbqualität und das Design der Platten werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus wird die freundliche, hilfreiche und professionelle Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort vielfach positiv bewertet. Vereinzelt wird Kritik an den Speditionen oder der fehlenden Sendungsverfolgung geäußert. In speziellen Montagesituationen berichten einige Kunden zudem von Herausforderungen.

Bewertungen für plateart.de

Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Duschrückwänden. Viele Grüße vom PlateART-Team
IS
Ingo S.
1a-Ware, toller Service!
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Wandverkleidung. Beste Grüße vom PlateART-Team
HE
Helga E.

Duschrückwände

Schnelle Lieferung, alles wie abgesprochen. Die Dusche Rückwände sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Alles bestens.
Sehr leichte Auswahl und schneller Service
Antwort von plateart.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Auswahl für Sie unkompliziert war und unser Service schnell überzeugen konnte. Viele Grüße vom PlateART - Team
Schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Wurde so geliefert nach meinen Angegebenen Maße.
eine 1+ super Bild und alles gut gelaufen
Antwort von plateart.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen das Bild gefällt. Viele Grüße vom PlateART-Team
Tolle Produkte, sehr schöne Motive, nur die Bestellanleitung mit den Maßangaben könnte besser sein
Super verpackt, Lieferung pünktlich, Produkt qualitativ top und hochwertig, alle Teile vorhanden, keine Mängel.
3 Platten für Duschbereich meiner Badewanne nach Maß bestellt und gleich beim Bestellvorgang das Datum und die Uhrzeit zur Selbstabholung in Hungen ausgemacht. Hat super geklappt und genau gepasst. Gerne wieder!
Die Platten lassen sich sehr gut bearbeiten. Sie sind aber kratzempfindlich bei scharfen Gegenständen, bitte aufpassen
Super Service, perfekt verpackt und geliefert. Passt perfekt
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! Es sieht klasse aus. Und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Verpackung und Lieferung zufrieden sind und alles perfekt passt. Wir wünschen viel Freude mit den Rückwänden und viele Grüße vom PlateART-Team
Alles Bestens
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße vom PlateART-Team
Schnelle Lieferung und sieht super aus.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und Ihnen das Ergebnis so gut gefällt. Viele Grüße vom PlateART-Team