plateart.de- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.919 Bewertungen insgesamt

plateart.de- Logo - Bewertungen

plateart.de

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.919 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für plateart.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Platten und Drucke, hervor. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und gut organisiert. Die Beratung sowie die Unterstützung bei der Bestellung werden als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als zuverlässig, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung der Ware überzeugt durch ihre Schutzfunktion und Sicherheit. Die Montage der Platten gilt überwiegend als einfach, und die Designauswahl sowie die Optik der Motive werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Probleme mit Speditionen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Vielfalt bei den Designs, und bei der Montage können in Einzelfällen Herausforderungen bei Anpassungen auftreten.

Bewertungen für plateart.de

Das was gekommen ist hatte ich so erwartet. Mein Fliesenleger und ich hatten keinerlei Erfahrung und haben es sehr gut hin bekommen. Es ist gut erklärt in der Anleitung
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön zu hören ist, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Fliesenleger ein so gutes Ergebnis erzielen konnten. Dass unsere Montageanleitung hilfreich war, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Duschrückwand! Liebe Grüße vom PlateART - Team
Toller Service, unglaublich hilfsbereit und sehr kundenorientert. Ich brauchte die Paneele sehr kurzfristig, da mich ein anderer Zulieferer im Stich gelassen hatte und es wurde mir schnell geholfen. Die persönliche Beratung, welches Design und welches Zubehör am besten zu meinem Bad passt, war wirklich toll. Die Duschpaneele sind sehr schön, qualitativ hochwertig und sie ließen sich einfach verarbeiten. Ich bin sehr dankbar, dass alles innerhalb meines wirklich knappen zeitlichen Rahmens so unkompliziert geklappt hat. Vielen Dank!
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für das super Feedback! 😊 Es freut uns total, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit dem Service, der Beratung und den Duschpaneelen zufrieden sind. Gerade wenn’s mal schnell gehen muss, geben wir alles – umso schöner zu hören, dass wir helfen konnten! Wir wünschen ganz viel Freude mit dem neuen Bad und sagen einfach: Danke für das Vertrauen. Viele Grüße vom PlateART-Team
FR
Frank R.

Duschrückwand

Beratung, Ausführung und Lieferung wurden zeitnahe ausgeführt. Bei der Berechnung des Montageklebers wurde 1 Kartusche ( 6 Kartuschen wären erforderlich gewesen) zu wenig berechnet. Der Fliesenleger hatte das fehlende Material aber vorrätig. Die Bestellung des Fugensilikons wurde meinerseits vergessen. Das nachordern erwies sich als sehr schwierig. Auch hier konnte mein Fliesenleger Abhilfe schaffen.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback sowie für die positive Bewertung von Beratung, Ausführung und Lieferung. Zur Einordnung möchten wir ergänzen, dass wir unseren Montagekleber empfehlen, da dieser elastisch bei den unterschiedlichen Temperaturen bleibt. Grundsätzlich empfehlen wir ca. eine Kartusche pro QM. Insbesondere bei schiefen oder unebenen Wänden kann abhängig davon, ob der Kleber in Schlangenlinien oder vollflächig aufgetragen wird, ein höherer Verbrauch entstehen. Beim Fugensilikon empfehlen wir neutralvernetztes Silikon. Wir hoffen, dass hier das passende Produkt verwendet wurde. Eine Nachbestellung wäre jederzeit problemlos möglich gewesen. DHL-Pakete versenden wir direkt nach Bestelleingang und auch eine Abholung am selben Tag hätte organisiert werden können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Duschrückwänden und viele Grüße vom PlateART-Team
TB
Thomas B.

Super Service etc.

Material, Lieferung und Bearbeitung alles bestens, habe euch schon mehrfach weiter empfohlen. Jederzeit gerne wieder! Weiter so.
Telephonische Beratung sehr gut freundlich Termin von Lieferung eingehalten. Bildmaße präzise, Die Darstellung und Farben entsprechen dem angezeigten Wunsch Bild auf der Homepage
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für die 5 - Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit den Küchenrückwänden. Viele Grüße vom PlateART - Team

Gute Qualität!

Es gibt viele Designs, die Qualität ist super, der Zuschnittservice eines bestimmten Motivausschnitts hat gut geklappt! Kam gut verpackt an! Leider nicht ganz billig!
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die große Designauswahl, die Qualität sowie der individuelle Zuschnitt des Motivausschnitts gefallen haben und die Lieferung gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Unsere Aluverbundplatten werden von uns selbst produziert und mit modernen, hochwertigen Druckmaschinen gefertigt. Dadurch können wir eine gleichbleibend hohe Qualität, präzise Zuschnitte und brillante Druckergebnisse sicherstellen, individuell auf Maß gefertigt. Diese Kombination aus eigener Produktion, hochwertiger Technik und maßgeschneiderter Fertigung spiegelt sich im Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte wider. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies insgesamt positiv bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Duschrückwand! Beste Grüße vom PlateART - Team
HG
Henry G.
Die Platten sind Top Qualität! Die Spedition unter aller Sau. Alles war beschädigt. Zum Glück konnte ich die Schäden wegschneiden. Somit blieb mir die Reklamation erspart.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserer Produktqualität. Das freut uns sehr. In der Regel liefern wir über unsere eigene Hauslogistik aus, um genau solche Situationen zu vermeiden. Aufgrund der Entfernung mussten wir Ihre Bestellung jedoch an die externe Spedition übergeben. Laut Ablieferbeleg wurde die Ware in einwandfreiem Zustand quittiert. Im Falle eines Transportschadens ist es sehr wichtig, dass Sie sich direkt bei uns melden. In der Versandbenachrichtigung geben wir hierzu auch Hinweise, wie Schäden unkompliziert gemeldet und schnell gelöst werden können. Wir bedauern, dass Sie diesen Schritt nicht genutzt haben, hätten uns aber selbstverständlich sofort um eine Lösung gekümmert. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es entsprechend an die Spedition weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Rückwänden. Beste Grüße vom PlateART - Team

Wandplatten für unser Bad

Ich war oder bin mit meinen bestellten Platten sehr zufrieden. Die Farben sind sehr gut getroffen und die Verarbeitung ist spitze.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre tolle positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren bestellten Platten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit den Rückwänden. Beste Grüße
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, sehr gute Qualität, gute Anleitung und alles was man braucht aus einer Hand. Gerne wieder.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Duschrückwände zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele Grüße vom PlateART - Team

Alles Prima

Übersichtliche Konfiguration der Wände, einfache Designauswahl transparente Auftragsabwicklung. Alles Prima
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie mit unserem Konfigurator, der Designauswahl und der transparenten Auftragsabwicklung zufrieden waren. Genau darauf legen wir bei großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Rückwand. Liebe Grüße vom PlateART - Team

Alles Topp!!!

Äußerst kundenfreundlich am Telefon, beste Beratung, Unterstützung bei der Bestellung, was ich als Laie dafür noch zusätzlich alles benötige. Montageberatung incl. Sehr schnelle und pünktliche Auslieferung, sehr netter Auslieferungsfahrer, sehr gepflegtes Auftreten.Die Platten waren sehr gut verpackt und vernünftig gesichert im Fahrzeug,daher auch keine Beschädigung vorhanden. Sehr gute Qualität der Platten, maritimes Motiv wirkt wie echter Sandstrand!!Die Farben einfach nur klasse! Bin rundum sehr sehr zufrieden und kann jedem empfehlen: Kauft Eure Platten bei plateart!
Die Platten kamen gut verpackt und pünktlich bei uns an. Der GEL Spedition ist sehr zu empfehlen. Gute Kommunikation mit der Spedition.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung sicher und pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der gesamten Abwicklung sowie der Kommunikation zufrieden waren. Ein Großteil unserer Bestellungen wird von uns selbst ausgeliefert, da uns ein zuverlässiger und sorgfältiger Transport unserer maßgefertigten Aluverbundplatten besonders wichtig ist. Umso mehr freut es uns, dass bei Ihnen ebenfalls mit der externen Spedition reibungslos funktioniert hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Rückwänden! Liebe Grüße vom PlateART - Team
Bestell- und Lieferungsservice waren sehr gut. Ich hätte mir noch etwas mehr wertiger und grössere Bildauswahl für den Duschbereich gewünscht
FT
Fritz T.
Dekor in Originalgröße noch wirkungsvoller als auf der Internetseite. Bestellung und Auslieferung alles TipTop. Danke.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Auch dass Bestellung und Auslieferung reibungslos funktioniert haben, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Rückwänden und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Beste Grüße vom PlateART - Team
Frau Becker ist eine top Beraterin. Hilfsbereit. Peofessionell. Die bad Rückwand bisher top.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kundenberatung so zufrieden waren. Auch dass Ihnen Ihre Duschrückwand so gut gefällt, ist schön zu hören! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude damit. Beste Grüße vom PlateART - Team
Tolles Produkt! Sehr hilfreich waren die sehr guten Beschreibungen welche mir bei der Bestellung sowie Montage geholfen haben und am Ende ein tolles Ergebnis ergaben.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt und dass Ihnen unsere Beschreibungen sowohl bei der Bestellung als auch bei der Montage hilfreich waren. Viel Freude mit Ihrer neuen Duschrückwand. Liebe Grüße vom PlateART-Team
Professionell und freundlich. Und natürlich das wunderschöne Bild. Danke ☺️
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als professionell und freundlich erlebt haben und natürlich, dass Ihnen das Bild so gut gefällt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude damit! Beste Grüße vom PlateART - Team
AB
Agnes B.
Schnelle Lieferung, Größe und Qualität stimmen. Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit der Passgenauigkeit und Qualität zufrieden sind. Viel Freude und viele Grüße vom PlateART - Team
Persönliche gute telefonische betreuung obwohl ich einen messfehler hatte
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und das wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt! Beste Grüße vom PlateART - Team
Die Platten sind sehr exakt und von hoher Qualität. Die Lieferung ist sehr pünktlich und der Fahrer gibt auch noch gute Einbautips die Verpackung ist sehr gut. Alle Fragen wurden sehr kompetent und schnell von plateart.de beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und empfehle PlateArt weiter.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Platten, der pünktlichen Lieferung und den Tipps unseres Mitarbeiters aus der Hauslogistik zufrieden sind. Auch, dass unser Kundenservice Ihre Fragen kompetent und schnell beantworten konnte, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit den Rückwänden. Viele Grüße vom PlateART - Team