Die Bewertungen für plateart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie deren Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und gut organisierte Lieferung, die sehr gute und schützende Verpackung sowie die unkomplizierte Montage, die auch für Laien machbar ist. Die Motivauswahl, Farbqualität und das Design der Platten werden ebenso geschätzt. Darüber hinaus wird die freundliche, hilfreiche und professionelle Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort vielfach positiv bewertet.
Vereinzelt wird Kritik an den Speditionen oder der fehlenden Sendungsverfolgung geäußert. In speziellen Montagesituationen berichten einige Kunden zudem von Herausforderungen.
Hallo, der Farbdruck ist leider sein Geld nicht Wert!
Es ist komplett verschwommen, so als ob man ein normales Bild auf 2000mmx1500mm vergrößert...
Der Strand und der Sonnen Untergang sehen aus als wäre es total verschwommen.....
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass der Druck nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Druckdaten haben wir sorgfältig geprüft und konnten dabei keine Unregelmäßigkeiten feststellen. Bei dem von Ihnen gewählten Motiv handelt es sich um ein echtes Strand- und Meeresmotiv, das auf einer hochauflösenden Originalbilddatei basiert.
Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren und uns Fotos Ihrer Paneele zusenden, damit wir genau nachvollziehen können, was Sie meinen. Wir freuen uns auf den Austausch, da uns kontinuierliche Verbesserung sehr wichtig ist.
Liebe Grüße vom PlateART-Team
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Tolle Produkte. Genau so habe ich es mir vorgestellt.
Einladungskarten waren total schön und sind super bei den Gästen angekommen. Sehr schnelle Lieferung