Die Bewertungen für plateart.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Platten und Drucke, hervor. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und gut organisiert. Die Beratung sowie die Unterstützung bei der Bestellung werden als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird als zuverlässig, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung der Ware überzeugt durch ihre Schutzfunktion und Sicherheit. Die Montage der Platten gilt überwiegend als einfach, und die Designauswahl sowie die Optik der Motive werden positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Probleme mit Speditionen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Vielfalt bei den Designs, und bei der Montage können in Einzelfällen Herausforderungen bei Anpassungen auftreten.
Alles war wie bestellt und besprochen. Sehr guter Service
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für die 5 - Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Wandverkleidung und liebe Grüße vom PlateART - Team
Alles perfekt. Leider vergass man eine schiene zu senden. Kann noch kein Bild senden, da die paneele noch nicht eingebaut sind.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und dass wir die fehlende Schiene schnell nachliefern konnten, dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Einbau Ihrer maßgefertigten Duschrückwand.
Liebe Grüße vom PlateART-Team
Schnelle, sorgfältige Lieferung mit eigenem Fahrer
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, eigener Lieferservice, bestens verpackt und das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für die 5 - Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Bearbeitung, den sorgfältigen Versand mit unserem eigenen Fahrer sowie die sichere Verpackung positiv hervorheben. Genau darauf legen wir großen Wert, dass die Ware sicher und persönlich durch uns ausgeliefert wird.
Und noch schöner ist es zu hören, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit der Duschrückwand!
Viele Grüße vom PlateART - Team
Platte genau wie im Muster. Pünktliche Fertigstellung und Lieferung. Sehr gern wieder.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Wandverkleidung!
Beste Grüße vom PlateART - Team
Alles so geliefert wie bestellt. Ware macht einen sehr guten Eindruck.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Wanderverkleidung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Liebe Grüße vom PlateART-Team
Die Auftragsbearbeitung erfolgte sehr schnell. Die Realisierung der Bestellung kann verständlicherweise nicht ad hoc erfolge, war aber trotzdem sehr zügig.
Die Anlieferung war pünktlich und der Fahrer hilfsbereit. Weiter so!
Antwort von plateart.de
Schön zu hören, dass die Auftragsbearbeitung schnell erfolgt ist und die Umsetzung Ihrer Bestellung trotz der notwendigen Maßanfertigung zügig realisiert werden konnte. Besonders freut uns, dass die Anlieferung pünktlich war und unser Auslieferungsmitarbeiter Sie gut unterstützen konnte.
Vielen Dank und viele Grüße vom PlateART-Team
Tolle Qualität des Produktes. Super maßgenau.
Das Produkt kann man nur empfehlen.
Auch die Lieferung war sehr gut. Der Termin wurde eingehalten. Rundum ein toller Service.
Vielen Dank für das Vertrauen und das positives Feedback
Wir freuen uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind.
Viele Grüße vom PlateART-.Team
Sehr schöne Motive, gute Qualität gute Lieferzeit sehr gut verpackt
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Motive gefallen und Sie mit der Qualität, der Lieferzeit sowie der Verpackung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit der Wandverkleidung.
Beste Grüße vom PlateART - Team
Wir haben die Dusch rückwand noch nicht verbaut,der Termin zur Bad Renovierung steht aber in Kürze an. Aber wir haben uns das Produkt angeschaut und das sieht sehr gut aus , alles wenn noch nicht verbaut..
Antwort von plateart.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Duschrückwand gefällt. Wir hoffen, dass der Einbau bei Ihrer Bad-Renovierung genauso reibungslos verläuft. Falls Sie Fragen zum Einbau haben, dann können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren.
Viele Grüße vom PlateART-Team
Gute Beratung, rasche Lieferung und Verpackung der Platten.
PlateArt empfehle ich gerne weiter.
Antwort von plateart.de
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Die Platten kamen wie besprochen gut verpackt an . Eine Schutzfolie ist nur auf der Rückseite vorhanden, dies führte dazu dass beim Anpassen schwups der erste Kratzer in der Platte war. Glück im Unglück war an einer schwarzen Stelle so konnte ich mit einem Lackstift die Stelle übermalen. Das anbringen lief Problemlos. Und das Aussehen ist top 👍
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback!
Unsere Duschrückwände werden noch einmal in Papier verpackt. In unserer Montageanleitung erklären wir genau, wie man die Platten mit Kreppband abklebt, damit beim Anbringen keine Kratzer entstehen. Eine zusätzliche Schutzfolie auf der Vorderseite nach dem Bedrucken ist aus umwelttechnischen Gründen nicht vorgesehen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Aussehen der Platten gefällt, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bad! 🛁✨
Viele Grüße vom PlateART-Team
Alles gut gekappt, Lieferung erfolgte zur angegebenen Zeit, super verpackt.
Antwort von plateart.de
Vielen Dank für das positive Feedback!
Wir wünschen viel Freude mit der Wandverkleidung!
Beste Grüße vom PlateART-Team