Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Zustellung der Waren hervor. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Auch die Preise werden häufig als gut oder günstig wahrgenommen. Die Zuverlässigkeit des Services wird meist gelobt. Vereinzelt gab es jedoch Kritik an beschädigter Ware sowie an Ausfällen oder Stornierungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshopping4u-24.com
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Gerne wieder!
Alles prima. Gerne wieder.
Schnell und perfekt
Rundum zufrieden
Zuverlässiger und schneller Service
Vielen Dank ☺️
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Schnell und alles wie versprochen, alles sehr gut.
Neuverpackung beschädigter Sendung
Di, 28.04.2026, 09:39 Uhr
Storno ohne Info
Vom der Bestellung her, war es einfach. Leider wurde meine Bestellung ohne Kommunikation storniert. Ich vermute, das Produkt war ausverkauft. Aber das ist meine Vermutung, eine Info vom Shop gab es nicht.
Schnelle Lieferung! Alles ok!
Die Filter sind unzureichend. Wenn ich Lampenschirme suche, werden mir Bilderrahmen angezeigt.
Sehr schnelle Lieferung , gute Verpackung gerne wieder *****
Unkomplizierter Bestellvorgang
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.784 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf