QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Der Versand (egal ob DHL oder DPD) hat mindestens 4-6 Tage. Sorry das ist kein schneller Versand für mich. Das Produkt an sich ist super. Die Leisten halten un lassen sich sehr gut schneiden
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Produkt super ist, die Leisten gut halten und sich leicht schneiden lassen .Ihre Anmerkung zum Versand (4-6 Tage bei DHL/DPD) nehmen wir ernst – wir arbeiten daran, schnellere Optionen zu etablieren, um Ihren Erwartungen besser zu entsprechen . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Questprofile! Gerne beraten wir Sie weiter oder optimieren den Versand für Sie .

Alles prima

Produkt ist wie erwartet und erfüllt seinen Zweck.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und seinen Zweck erfüllt.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
Schnele Lieferung Gute Qualität
Meiner Meinung nach sollte die klebe Fläche größer sein
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Wir nehmen Ihren Hinweis zur Größe der Klebefläche ernst und geben ihn intern weiter. Ihr Input hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Produkte sind ok. Kommunikation wirkt lustlos. Habe den Eindruck, Sie mögen das B2C Geschäft nicht - sind eher auf B2B eingestellt.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. 😊 Es tut uns leid zu hören, dass unsere Kommunikation bei Ihnen den Eindruck erweckt hat, wir seien weniger engagiert im B2C-Bereich. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service auch für Endkunden noch persönlicher und engagierter zu gestalten.
Prompte Lieferung. Leider noch keine Zeit zur Verarbeitung.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass die Lieferung prompt war. Wir hoffen, dass die Verarbeitung genauso zufriedenstellend verläuft, sobald Sie dazu kommen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! 🌟 Wir haben gesehen, dass Sie uns mit 4⭐ bewertet haben – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir noch verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
VK
Volker K.
Perfekt von Kauf bis Lieferung und die Profile sind Spitze 👍
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass vom Kauf bis zur Lieferung alles perfekt lief und Sie mit den Profilen zufrieden sind. 👍
RN
Rajko N.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das ist die höchste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt lange Freude bereitet. Nochmals vielen Dank und wir laden Sie herzlich zu Ihrem nächsten Einkauf ein.
Schnelle Lieferung, gute Preise und Qualität
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den guten Preisen und der Qualität zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.