QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Die Qualität der Treppenprofile ist hochwertig und sehr einfach zu verarbeiten. Farbe genau wie in der Auswahlfarbpalette.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Lieferung, Qualität und Verarbeitung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen!
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
TK
Thomas K.
SM
Stefan M.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren und uns nur 2 Sterne gegeben haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir würden gerne erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und Ihnen beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – wir sind jederzeit für Sie da und möchten gemeinsam eine Lösung finden.
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten gerne wissen, was wir zukünftig verbessern können, um eine 5-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wertvoll, da sie uns hilft, Fehler zu beheben und unsere Prozesse zu optimieren.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! 🌟 Wir haben gesehen, dass Sie uns mit 4⭐ bewertet haben – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir noch verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Das ist die höchste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt lange Freude bereitet. Nochmals vielen Dank und wir laden Sie herzlich zu Ihrem nächsten Einkauf ein.
RS
Rits S.
Schnelle Lieferung. Rückgabe einfach und proplemlos. Gerne immer wieder.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückgabe zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!
BH
Brigitte H.
Plauen
Nach einer Falschlieferung (Farbe) hat die Firma direkt und unkompliziert neue Leisten in der richtigen Farbe geliefert
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass wir die Falschlieferung schnell und unkompliziert korrigieren konnten und Sie nun die richtigen Leisten erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste!

Also die Leisten kleben gut sogar Ich, der nicht begabt ist da drinne solche Sachen zu machen konnte das kinderleicht dran machen. Super
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Montage der Leisten so einfach war und alles gut geklappt hat — genau so soll es sein! 💪 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei Questprofile begrüßen zu dürfen.