QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen herzlichen Dank für die Vergabe von 5⭐! Ihre Meinung ist für uns äußerst wertvoll und motiviert uns, uns weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen, damit wir Sie erneut auf höchstem Niveau bedienen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – bis bald!”
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Relativ schnelle Lieferung und auch gut verpackt Dennoch war eine Leiste mittendrin beschädigt was auch nicht vom Transport war Aber alles in allem gutes Produkt
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🙏 Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass eine Leiste beschädigt war — das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns kurz mit einem Foto der beschädigten Leiste, damit wir Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen!

schnelle lieferung

schnelle, unkomplizierte lieferung, gute qualität, alles gut gelaufen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war, die Qualität überzeugt und alles reibungslos gelaufen ist .
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
JT
Jaeger T.
Vielen Dank für die Höchstwertung von 5 Sternen, das freut uns sehr und wir laden Sie herzlich zu einem erneuten Besuch ein.
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten gerne wissen, was wir zukünftig verbessern können, um eine 5-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wertvoll, da sie uns hilft, Fehler zu beheben und unsere Prozesse zu optimieren.
KB
Karin B.

Fehlende Selbstklebestreifen

Habe selbstklebende Winkelprofile bronze L-Form für Innenecken bestellt: anders als beschrieben fehlen jegliche Selbstklebestreifen! Werde aber nicht reklamieren, da ich eigenes doppelseitiges Selbstklebeband anbringen werde - ist nur ärgerlich. Immerhin hat hier auch jemand geschrieben, dass das mitgelieferte Klebeband nicht halte.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass bei Ihren bestellten selbstklebenden Winkelprofilen die Klebestreifen fehlen, obwohl dies in der Produktbeschreibung angegeben war. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, auch wenn Sie das Problem eigenständig mit eigenem doppelseitigen Klebeband gelöst haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden prüfen, wie wir Produktbeschreibung und Lieferung verbessern können, damit solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!