Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt.
Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Auslieferung.
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Bestellbearbeitung und Auslieferung schnell verliefen.
Sehr schnelle Lieferung, Preis Leistung gut, gerne wieder!!!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns über die schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Questprofile!
Die Qualität der Produkt ist hervorragend!
Preis Leistungsniveau ist perfekt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Top
Von der Bestellung bis zur Lieferung Top. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität ist besser als erwartet gewesen und obwohl es sich um Plastikleisten handelt, wirken sie hochwertig. Wir sind mehr als zufrieden
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung sowie der Qualität der Leisten so zufrieden sind. Schön, dass die Ware Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat – genau das ist unser Ziel! 😊
Tolle Ausführung, super Verpackung und schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über die tolle Ausführung, super Verpackung und schnelle Lieferung. Bis bald bei Questprofile!
Alles super und passgenau. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass alles super passte und genau Ihren Erwartungen entsprach .
Super genau beschrieben bilder sind top. Und Versand schnell . Was will man mehr.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Produktbeschreibung und Bilder genau waren und der Versand schnell erfolgte. So eine Zufriedenheit macht uns richtig stolz!
Sehr schnelle Lieferung 🚚
Rücksendungen sind auch kein Problem 😌 total zufrieden mit der Abwicklung
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! 😊
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Questprofile.
Alles super, tolle Klebekraft und wenns mal nicht richtig klebt liegt es am Untergrund und nicht am Klebeprofil. Ich bin begeistert und kann das Produkt nur empfehlen. Super schnelle Lieferung .
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Klebekraft und der Lieferung zufrieden sind und unser Produkt weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und die Qualität überzeugt .
Die gute Auswahl
Die einfache Bestellung.
Die schnelle Lieferung.
Das gute Material
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Materialqualität zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Motivation!
Top Produkt, schneller Versand, guter Preis. Ich bin begeistert.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service so zufrieden sind. Bis bald und alles Gute!
Tolle Leisten (leider unpassende Farbe), Rücksende-Etikett schnell geschickt aber nun keine Rückmeldung
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Streifen gefallen haben, auch wenn die Farbe nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Es tut uns sehr leid, dass Sie nach dem Absenden des Rücksendeetiketts keine weitere Nachricht erhalten haben – das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir bearbeiten Ihre Anfrage umgehend und haben alle Anmerkungen an unseren Kundenservice weitergeleitet.
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität und einfache Verarbeitung !
Vielen Dank
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass alles perfekt war und Sie rundum zufrieden sind.
genau wie ichs mir vorgestellt habe, vielen dank
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Super, dass das Produkt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Gerne wieder bei Questprofile!
Top schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind stets bemüht, unsere Produkte pünktlich zu liefern, insbesondere vor den Feiertagen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Gute Qualität Guter Preis
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude damit und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Viel besser als Silikon und leicht selbstklebend anzubringen
Viel besser als Silikon
Wunderschöne Fliesen!!!! Sie sehen mit unserem Streifen sehr stilvoll aus :) Vielen Dank für Ihre Meinung, und es ist wirklich eine bessere Lösung als Silikon.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren und uns nur 2 Sterne gegeben haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir würden gerne erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und Ihnen beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis bieten.
Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – wir sind jederzeit für Sie da und möchten gemeinsam eine Lösung finden.