QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

sehr schnell und zuverlässig
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
Immer wieder gern, schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Habe jetzt schon mehrere Jahre mit der Firma und den Produkt Erfahrung gesammelt und bin damit sehr zufrieden. Robust und langlebig, so soll es sein. Danke dafür, macht weiter so.
Vielen Dank für deine großartige und langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass du seit mehreren Jahren mit unserer Firma und unseren Produkten so zufrieden bist. Robustheit und Langlebigkeit sind genau die Werte, die wir bieten möchten – schön, dass du das so schätzt. Wir geben dein Lob gern an unser Team weiter und werden weiterhin unser Bestes geben, um dich auch in Zukunft zu begeistern. Danke für dein Vertrauen und bis bald bei Questprofile!
Wir sind besorgt über Ihre 1*-Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, was falsch gelaufen ist, damit wir angemessen reagieren können und Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind.
Zuverlässige Lieferung, alles Perfekt.
Das klingt wunderbar – vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! 🌟 Es freut uns wirklich, dass alles zuverlässig und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wenn Sie wieder etwas brauchen, sind wir sehr gerne für Sie da!

Rundum zufrieden

Toller, freundlicher Service, sehr gute Webseite mit umfangreicher Farbpallette, sehr gute Produkte (leichte Verarbeitung, wirkt qualitativ hochwertige, schaut sehr gut aus).
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Webseite und unseren Produkten so zufrieden sind. Genau diese Qualität und Benutzerfreundlichkeit möchten wir bieten. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung brauchen, sind wir jederzeit für Sie da! 😊

Empfehlenswert

Ware ist recht zügig angekommen. Auf eine Reklamation (Transportschaden) wurde schnell und sehr kulant reagiert. Meine Erfahrung war gut.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig erfolgte und wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Schön zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. 🙌
Vielen herzlichen Dank für die Vergabe von 5⭐! Ihre Meinung ist für uns äußerst wertvoll und motiviert uns, uns weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen, damit wir Sie erneut auf höchstem Niveau bedienen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – bis bald!”
Preis/Leistung schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
PS
Peter S.
Bannewitz
NS
Norbert S.
Stabile Abdeckleisten. Gut zu verarbeiten, dicker als andere Leisten. Selbstklebend, halten gut. Sind zu empfehlen.
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Stabilität, der Verarbeitung und der Haftung der Leisten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
MP
Martina P.
Klebt sehr schlecht, eigentlich gar nicht, löst sich wieder ab. Lässt sich nur schwer als Leiste verarbeiten, da Material nur schwer zu knicken ist. Hatte mir weitaus mehr erwartet. Zwar sehr günstiger Preis, aber totale Frhlinvestition.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Klebekraft und die Verarbeitung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice – wir möchten uns das genauer ansehen und eine passende Lösung für Sie finden.