Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt.
Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.
Leider ist die Leiste mit einemKnick bei mir angekommen.
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das Produkt wurde vermutlich beim Transport beschädigt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, wir kümmern uns umgehend um Ihr Anliegen.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und begrüßen Sie gerne wieder.
Alles perfekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Sie war.
Klebt gut auch auf Styropor.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass das Produkt auch auf Styropor gut haftet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
Schneller Versand, ein top Service und natürlich super Artikel 👍
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, unserem Service und dem Artikel rundum zufrieden sind.
Die Nachsendung von die bestellten Waren kam rechtzeitig. Danke
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation.
Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Material ist gut, aber ständige Verspätungsmeldungen (mehrfach am Tag) nerven. Lieferung war dann doch pünktlich.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit dem Material zufrieden sind.
Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die häufigen Verspätungsmeldungen – wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern.
Schön, dass die Lieferung letztendlich pünktlich erfolgte!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
Die Ware war sehr gut verpackt und kam schnell an. Kann ich nur empfehlen...
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Ware gut verpackt war, schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie sie weiterempfehlen können.
Qualitativ hochwertig
Lässt sich etwas schwer kleben, da es sich in sich etwas dreht.
Durchweg aber super
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie die Qualität schätzen. Wir verstehen, dass das Verkleben etwas schwieriger sein kann, wenn sich das Material leicht dreht – gut, dass es am Ende trotzdem gut funktioniert hat!
Von der Bestellung, Beratung und Versand alles Super. Würde gerne mehr als Fünf Sterne vergeben. Weiter so.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Beratung und Versand rundum zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
sehr guter Onlineshop,
schnelle Lieferung und Preiswert
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.
Schneller Versand und guter Preis
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem guten Preis zufrieden sind
Gute Qualität
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Questprofile begrüßen zu dürfen!
Produkt und Lieferung top
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Produkt und Lieferung zufrieden sind