Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt.
Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation.
Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Alles super
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles super war.
Klebekraft nicht überzeugend
Die Auslieferung erfolgte termingerecht. Von der Klebekraft bin ich leider überhaupt nicht überzeugt. Auf matten Fliesen löste sich der Klebestreifen bereits nach einigen Stunden.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. 🙏 Es tut uns leid zu hören, dass die Klebekraft auf matten Fliesen nicht ausgereicht hat. Leider kann die Haftung je nach Untergrund variieren. Wir empfehlen in solchen Fällen die Verwendung eines zusätzlichen Montageklebers, um eine dauerhafte Befestigung zu gewährleisten. Ihre Anmerkung hilft uns, die Produktinformationen für zukünftige Kunden zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung gut Infos über den Lieferumfang
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Informationen zum Lieferumfang hilfreich für Sie waren.
Winkelprofil
Die Ware hat eine gute Qualität und die Lieferung erfolgte zügig
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir bedauern den Fehler sehr. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um die Situation zu klären.
Schneller Versand, passen perfekt
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und die Artikel perfekt passen.
Ware gut, Service top!
Mit der gelieferten Ware bin ich zufrieden.
In der Regel ist alles schnell angekommen.
Besonders gefallen hat mir, dass Quest sich um alles gekümmert hat, als meine Lieferung bei GLS verlorenen ging und ich schnell eine Ersatzlieferung bekam.
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind und alles größtenteils schnell angekommen ist.
Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unseren Service – wir legen großen Wert darauf, in solchen Fällen schnell und unkompliziert zu helfen. Schön, dass wir Sie unterstützen konnten!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal!
falsche Farbe anstatt dunkelgrau wurde schwarz geschickt bzw der Farbton zur ersten Bestellung entspüricht nicht der Nachbestellung
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir sind sicher, dass wir das Problem beheben können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.
Passt exakt, alles super
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌟
Es freut uns sehr, dass alles perfekt passt und Sie rundum zufrieden sind.