Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt.
Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation.
Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Sehr gut weil kann das für verschiedene Ziel Professionelle arbeit verwenden
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns zu hören, dass das Produkt vielseitig einsetzbar ist und sich auch für professionelle Arbeiten eignet. Wir hoffen, dass es Ihnen weiterhin gute Dienste leistet!
Hat alles wunderbar funktioniert , top Qualität
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles wunderbar funktioniert hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Gutes Produkt ,immer wieder.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Seit 14 Tagen keine Lieferung erhalten, trotz
Nachfrage. Eine Servicehotlin gibt es nicht.
Ich hoffe die Nachbestellung kommt an
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir haben Sie bereits per E-Mail über die Lieferverzögerungen informiert. Sie sollten Ihr Paket in Kürze erhalten. Das Problem lag bei GLS, daher die lange Wartezeit.
Die Ware ist super...
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.
Alles super, schnelle Lieferung gute Ware.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass alles super war, die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Ware zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, es hat alles gepasst. Gerne wieder
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🙏
Es freut uns, dass die Verarbeitung für Sie so einfach war. Viel Freude mit dem Produkt – wir hoffen, es leistet Ihnen lange gute Dienste. 🙂
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
Alles ok
Ordentlich verpackte Ware, schnell geliefert.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass die Ware ordentlich verpackt war und schnell geliefert wurde.
Winkelprofile
Wäre wurde sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Die Profile lassen sich leicht verarbeiten und sehen gut aus.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verarbeitung und Optik der Profile zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Dieses Maß hab ich nur hier finden können. Genau richtig.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie genau die richtige Größe bei uns finden konnten.
Passt genau wie die original vor langer Zeit verbauten Gummikanten
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Gummikanten perfekt zu den ursprünglich verbauten Teilen passen. Viel Freude mit dem Produkt!
Kundenservice bei Beschwerde
Vielen Dank für die netten Worte und auf unseren Kundenservice können Sie immer zählen!