QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Schnelle Lieferung, Material wie beschrieben
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und das Material wie beschrieben geliefert wurde.
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das ist die beste Bewertung, die wir von Ihnen erhalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so hoch bewertet haben! Vielen Dank und wir laden Sie ein, wieder bei uns einzukaufen.
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Nach 3 Tagen löst sich der Kleber und man muss mit doppelseitigem Klebeband nachjustieren.
Es tut uns leid, dass sich der Kleber nach kurzer Zeit abgelöst hat. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir leiten es gerne an unser Team weiter, um die Haftung zu prüfen und zu verbessern. Gerne helfen wir Ihnen bei der Suche nach einer passenden Lösung. Kontaktieren Sie uns.
Alles so wei bestellt 👍🏻
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles wie bestellt angekommen ist.
Ware wie beschrieben Alles top
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Ware wie beschrieben ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Super schnelle Lieferung. Alles ohne Probleme.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
MH
Michaela H.
Mainz
Schnelle Lieferung. Preis und Qualität.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Preis und der Qualität zufrieden sind.
CB
Conny B.
Rückabwicklung kein Problem, danke. Kann ich nur weiterempfehlen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Rückabwicklung reibungslos verlaufen ist und Sie uns weiterempfehlen können.
Schneller Versand. Erschwingliche Preis. Danke
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌟 Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem erschwinglichen Preis zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
RS
Regina S.
Potsdam
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.