QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Die Ware war genau wie beschrieben, der Preis war top und die Lieferzeit sehr kurz. Ich werde wieder hier kaufen.
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr zu empfehlen

Der Versand ging wirklich schnell, war ordentlich verpackt und die Leisten sind einwandfrei!!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell und die Verpackung ordentlich war. Schön, dass Sie mit den Leisten zufrieden sind!
Die 1. Lieferung kam leider kaputt an durch Lieferanten, wurde sehr schnell anstandslos neu geliefert. Vielen Dank
Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Es tut uns leid, dass die erste Lieferung beschädigt angekommen ist, freut uns aber sehr, dass der Austausch schnell und problemlos funktioniert hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind – Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle Lieferung und leichtes Anbringen

Schnelle Lieferung. Leichtes Anbringen nach einweichen im heißen Wasser.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und das Anbringen nach dem Einweichen im heißen Wasser problemlos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt!
Schnelle Lieferung , Qualität super. Wir haben schwarze Sockelleisten genommen. Liessen sich super verlegen und anbringen .
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass sich die schwarzen Sockelleisten problemlos verlegen und anbringen ließen. Für weitere Fragen oder Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
EB
Edgar B.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, dem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Winkel

Es gab Probleme mit der Lieferung
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir die Angelegenheit schnell klären und eine Lösung finden können.
Sehr schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🚚✨ Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie auch mit dem Produkt zufrieden sind und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
Sehr schnelle Lieferung Ware super
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben!
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles perfekt war.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles super gelaufen ist.
Einfache bestellung. Guter preis. Schnelle lieferung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Bestellung, dem guten Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!