QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Produkt und dem Versand rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Besuchen Sie gerne jederzeit wieder unseren Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute Verpackung und schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Verpackung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. 😊
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Top!
ChatGPT powiedział: Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Lieferung und Rücksendung reibungslos verlaufen sind. Top Kunden wie Sie sind immer willkommen!
UE
Uwe E.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, dem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen – bei Fragen oder Anliegen helfen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne weiter.
Leider klebt der Klebestreifen sogar am Material selbst nicht .
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Klebestreifen nicht ausreichend hält. Der Kleber ist für glatte, entfettete Oberflächen optimiert – bei porösen oder schwierigen Materialien empfehlen wir zusätzlichen Montagekleber für PVC. Wir geben Ihre Erfahrung ans Qualitätsteam weiter. Gerne helfen wir bei einer Lösung!
Nach dem Entfernen des Klebebandes war keinerlei Haftung/Kleber erkennbar, von SELBSTKLEBEND keine Spur! Lässt sich nicht fixieren! Welche Vorgehensweise/Klebstoff empfehlen Sie?
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um das Problem zu klären und die beste Lösung zu finden.
Bin überzeugt von den Profilen (es war für mich eine "Musterbestellung). Habe Nachbestellt
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Nachbestellung! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Profilen überzeugt sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Produkt und stehen bei Fragen gern zur Verfügung.
Blitzschnelle Lieferung, einfach perfekt!
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. 😊 Perfekt ist genau das, was wir anstreben!
Schnell kompetent
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und kompetent erlebt haben.
Gute Schnelle Lieferung . Tolle Profile
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Profilen zufrieden sind. 😊
Viel zu spät geliefert
Es tut uns sehr leid, aber Ihre Bestellung ging am Freitagnachmittag ein – und wir haben uns das Wochenende verdient. Deshalb hat der Kurier Ihre Bestellung erst am Montag abgeholt. Das Paket kam vier Tage später an. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit.
TF
Theo F.