QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Gute Wahl, jederzeit wieder !

Profile sind sehr gut zu verarbeiten Material ist kein starres Plastik ,sondern passt sich eventuellen Unebenheiten oder Ecken an. Die Schnittstellen könnten etwas exakter sein, also gerade, damit unschöne Stellen beim Ansatz vermieden werden
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Profile gut zu verarbeiten sind und sich flexibel an Unebenheiten und Ecken anpassen – genau dafür sind sie konzipiert . Ihre Anmerkung zu exakteren Schnittkanten nehmen wir ernst und leiten sie an unser Produktionsteam weiter, um zukünftige Ansätze noch sauberer zu gestalten
Schnelle Lieferung, schnelle Beantwortung der Mail. Bisher alles Top.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, Ihre E-Mail zügig beantwortet wurde und bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Sicher verpackt angekommen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
UG
Ute G.
Sehr gute Profile. Die Sendung kam zwar etwas verspätet an, dafür wurden wir mit gut verpackter, einwandfreier Ware entschädigt. Für unseren Einsatz waren die Profile einfach perfekt und ließen sich gut verarbeiten. Wahrscheinlich werden wir in absehbarer Zeit wieder hier bestellen, da wir noch weitere ähnliche Artikel benötigen.
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Profile und der Verarbeitung zufrieden sind. Schade, dass die Lieferung etwas verzögert war, aber umso schöner, dass die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen jederzeit für weitere Fragen oder Produkte bereit!
Super Qualität und einfach zu montieren.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Montage einfach war.
Alles Top
Vielen herzlichen Dank für die Vergabe von 5⭐! Ihre Meinung ist für uns äußerst wertvoll und motiviert uns, uns weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen, damit wir Sie erneut auf höchstem Niveau bedienen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – bis bald!”
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, unserem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Shop willkommen – und sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit mit Freude zur Verfügung.
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung und Lieferung. Super Service. Große Auswahl. Weiter so und viel Erfolg
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und der großen Auswahl zufrieden sind. Wir geben weiter unser Bestes!
Also ich habe vier mal bei euch was bestellt. 3 mal top. Das 4 Mal waren meine eckleisten geschnickt. Was der lieferdienst wahrscheinlich schuld ist. schade.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass bei drei Bestellungen alles top war. Umso mehr tut es uns leid, dass die Eckleisten bei der letzten Lieferung beschädigt angekommen sind – das ist wirklich schade. Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.
AR
Astrid R.
Schnelle und präzise Lieferung. Kleben gut.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und präzise war und die Produkte gut kleben.
Schnelle Lieferung, alles easy.
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Verpackung und der schönen Qualität zufrieden sind.
Toller Service ! ❤️
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! ❤️
Verpackung und Material
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! 🌟 Wir haben gesehen, dass Sie uns mit 4⭐ bewertet haben – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir noch verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
sehr gute Qualität und sehr gut verpackt, was will man mehr.....
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Verpackung zufrieden sind – was will man mehr!
Alles super Leisten Gut
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super war und die Leisten gut funktionierten. Perfekte Leisten und reibungsloser Service sind bei Questprofile immer unser Ziel. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung – bis bald!
Super Service, klasse Ware, jederzeit gerne wieder
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!