Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt.
Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Produkt und dem Versand rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
Besuchen Sie gerne jederzeit wieder unseren Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
alles okay
war alles so, wie ich es mir vorgestelt habe.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass alles so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Leider löst sich beim verarbeiten der Klebestreifen vom PVC. Überlagert? Übele fummelig beim bearbeiten .
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Klebestreifen hatten. Bitte überprüfen Sie das Verfallsdatum oder die Lagerbedingungen, da dies die Haftung beeinträchtigen kann. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einer Lösung zu helfen.
Alles Super gerne wieder
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 😊
Bin sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Schnell geliefert , Leisten sind so wie sie sollen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Leisten Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Luft nach oben
In der Bestellung war 1 Profil a 2m enthalten. Bekommen habe ich 2x 1m. War dadurch leider mit Mehraufwand verbunden. Sonst wäre es sehr gut gewesen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu dieser Verwechslung gekommen ist und Sie dadurch Mehraufwand hatten. Wir bemühen uns stets, solche Fehler zu vermeiden, und hoffen, dass Sie mit dem Produkt ansonsten zufrieden sind. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise weiterhelfen können, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns!
Kann ich guten Gewissens sehr empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware und dazu noch ein sehr guter Preis.
Daher sehr empfehlenswert.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Bis zum nächsten Mal!
Super Qualität
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
War alles super
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schneller und sicherer Versand.
Artikel 1a Qualität
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen und sicheren Versand sowie der 1A-Qualität des Artikels zufrieden sind. Gerne wieder!
Soweit i.O. Auf der kurzen Leiste hätte auch noch ein Klebeband angebracht werden können
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Klebebands auf der kurzen Leiste gerne auf und prüfen, wie wir das zukünftig verbessern können. Schön, dass ansonsten alles in Ordnung ist!