QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.725 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Leider bleibe die leisten nicht Kleben trotz Montagekleber
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Manchmal haften die Streifen nicht richtig, wenn die Oberfläche nicht optimal vorbereitet ist (eine Anleitung dazu finden Sie auf unserer Website). Sollten Sie alles korrekt ausgeführt haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, um das Problem zu lösen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Produkt und dem Versand rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Besuchen Sie gerne jederzeit wieder unseren Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Türprofil kam ohne Schutzverpackung an!Die Umverpackung an 3 Stellen gebrochen. Vielleicht den Karton mit ein wenig Polsterfoliie auffüllen!!!
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Anmerkung. 🙏 Es tut uns leid, dass das Türprofil ohne ausreichenden Schutz ankam und die Umverpackung beschädigt war. Ihre Idee, den Karton mit Polsterfolie zu verstärken, ist sehr hilfreich – wir werden dies an unser Versandteam weitergeben, um die Verpackung in Zukunft zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
CH
Christian H.
Ayl
Alles in Ordnung. Alles wie erwartet.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bis zum nächsten Mal!

Super Ware, schnelle Lieferung.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung!
Sendung ging verloren und es wurde sich sehr darum bemüht. Eine Neusendung erfolgte sofort.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld! Es tut uns leid, dass die Sendung verloren gegangen ist, aber wir freuen uns, dass wir schnell eine Neusendung für Sie veranlassen konnten. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
TS
Thomas S.
Super schnelle Lieferung. Leicht zu verarbeiten
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Verarbeitung zufrieden sind. Viel Freude mit dem Produkt!
NS
Nadine S.
Hatte ne Reklamation, die umgehend behoben wurde. Ansonsten wie immer zufrieden mit den Topprodukten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Reklamation schnell gelöst wurde und Sie weiterhin zufrieden mit unseren Produkten sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Der Kleber sollte besser sein…

Das Material wirkt hochwertig, der Kleber ist richtig schlecht.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🙏 Es freut uns, dass Sie mit der Materialqualität zufrieden sind. Schade, dass der Kleber Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat – wir geben Ihre Anmerkung direkt an die zuständige Stelle weiter, um unsere Produkte weiter zu verbessern.