QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.731 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.731 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

AK
Andreas K.
Perfekt, danke👍
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Gern geschehen! Wenn du noch was brauchst, einfach melden. 👍😊

Super Qualität

Super Qualität, netter Kontakt, problemlose Rückgabeund schnelle Neulieferung.sehr zu empfehlen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Kundenservice sowie der unkomplizierten Rückgabe und schnellen Neulieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr!
Schneller Versand! GLS leider viel Zeit gebraucht für Auslieferung! Sonst Top
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Schade, dass GLS bei der Auslieferung mehr Zeit gebraucht hat – wir geben dein Feedback gerne weiter, um den Service zu verbessern. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
VB
Volker B.
Sehr schnelle Lieferung Top Qualität
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Gern wieder!
Wir sind besorgt über Ihre 1*-Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, was falsch gelaufen ist, damit wir angemessen reagieren können und Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind.
Guter Service. Alles gut geklappt.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne wieder – und bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Extrem schneller Versand und gute Produktqualität
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Produktqualität zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Sehr gut verarbeitete Profile,,,,muss sie erst montieren,,dann kann ich mehr sagen,,,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Verarbeitung der Profile gefällt. Sobald Sie mit der Montage fertig sind, stehen wir gern für weitere Fragen oder Feedback zur Verfügung. Viel Erfolg bei der Montage!
Hält, was es verspricht und hält.
Vielen Dank! Genau so soll es sein – zuverlässig und wie versprochen 😊 Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!
Beim kleben muss man viel nacharbeiten
Danke für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Kleben mehr Nacharbeit erfordert hat als erwartet. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben sie an unser Team weiter, um die Handhabung weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gerne mit Tipps oder Lösungen – melden Sie sich einfach bei uns!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und sicheren Lieferung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Auftrag für Sie da!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Produkt und dem Versand rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Besuchen Sie gerne jederzeit wieder unseren Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Ohne Probleme

Bestellung, Lieferung und Ware tadellos
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war
Alles super, gute Ware, vielen Dank.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!