QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.731 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.731 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Habe die Profile gerade ausgepackt und muss feststellen(siehe Foto) dass sie nicht zu gebrauchen sind. Die Profile sind verformt, krumm und schief!?
Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Profile beschädigt angekommen sind. 😔 Ich habe Sie per privater Nachricht kontaktiert, um das Problem zu klären und die beste Lösung zu finden.

Ware top, Lieferzeit nicht wie versprochen

Ware top, allerdings wurden 2 Tage Lieferzeit bei der Bestellung angezeigt und es waren dann 7 Tage!
MK
Michael K.
Super
CH
Christian H.
Ayl
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Produkt und dem Versand rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Besuchen Sie gerne jederzeit wieder unseren Shop. Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
CH
Christian H.
Ayl
Pünktlich und schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich und schnell bei Ihnen angekommen ist. Gerne wieder!
Sehr gut zu verarbeiten
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass sich das Produkt so gut verarbeiten lässt. Genau darauf legen wir großen Wert – einfache Handhabung und hohe Qualität. Viel Erfolg weiterhin beim Projekt!

Stornierung

Ich hab 2 mal bestellt und die eine Bestellung wurde noch nicht storniert bei Klarna…
Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Situation, aber Sie müssen sich an Klarna wenden. Ihre Bestellung wurde storniert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Wir haben bemerkt, dass Sie uns eine 4⭐ gegeben haben - wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir noch verbessern können, um das nächste Mal eine volle 5⭐ zu verdienen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns zu wachsen!
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Alles prima
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da!
Wir sind besorgt über Ihre 1*-Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, was falsch gelaufen ist, damit wir angemessen reagieren können und Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind.