QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B- Logo - Bewertungen

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.731 Bewertungen insgesamt

QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B

1.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.731 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und robust beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und gute Qualität. Die leichte und unkomplizierte Montage sowie die gute Verarbeitbarkeit werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Zudem werden Farbauswahl und Optik häufig gelobt. Vereinzelt werden Transportschäden oder Probleme mit dem Lieferdienst bemängelt. Es gibt gelegentliche Kritik an bestimmten Materialeigenschaften. Einzelne Kunden berichten zudem von Abweichungen zwischen Farbmuster und bestellter Ware.

Bewertungen für questprofile.de

Antwort von QUEST® Profile | Hersteller von PVC-Profilen | Home | Garden | PRO B2B
Wir sind besorgt über Ihre 1*-Bewertung. Bitte kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns mit, was falsch gelaufen ist, damit wir angemessen reagieren können und Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind.
Lieferzeit nicht annähernd eingehalten
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferfrist nicht wie erwartet eingehalten wurde. Wir verstehen Ihre Bedenken und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse. Leider haben wir nicht immer die Kontrolle über die externen Unternehmen, die unsere Produkte liefern, und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Die kunststoff Profile mit einer holzlatte stützen das die beim Transport nicht brechen können.
Vielen Dank für Ihre Informationen und Anmerkungen, die wir bei der Planung zur Verbesserung der Qualität Ihrer Verpackung berücksichtigen werden. Sollte dennoch etwas beschädigt bei Ihnen ankommen, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Kundendienst - wir werden uns selbstverständlich um Ihr Problem kümmern.
HS
Heinz-Horst S.
Ich wollte die Quest-Profile auf Tapeten kleben. Es sah auch sehr gut aus, aber nur 10 Minuten lang, dann sind sie nacheinander runtergefallen. Die Klebestreifen sind einfach zu schwach. So ist das ganze System unbrauchbar. Aus Erfahrung lernt man, für mich heißt das «Nie wieder». Aber die Enttäuschung ist riesig - schade!
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Klebestreifen nicht den Erwartungen entsprochen haben und die Profile nicht gehalten haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Gerne helfen wir Ihnen weiter, um eine passende Lösung zu finden – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das gemeinsam klären können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!
Bestellt habe ich vor knapp 2 Wochen. Bis heute keine Lieferung erhalten. Soll Anfang der nächsten Woche kommen. Katastrophaler Service.
Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Aufgrund unerwarteter Verzögerungen in unserem Lager hat sich der Versand Ihrer Bestellung leider verzögert. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns aufrichtig für die Wartezeit. Laut aktuellen Informationen sollte Ihre Lieferung Anfang nächster Woche bei Ihnen eintreffen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
vielen Dank für die 3 Sterne! Wir sind sehr besorgt über Ihre Bewertung und würden gerne wissen, was wir in Zukunft verbessern können, um eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten. Ihr Feedback ist sehr wichtig und wertvoll für uns.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden waren und uns nur 2 Sterne gegeben haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir würden gerne erfahren, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und Ihnen beim nächsten Mal ein besseres Erlebnis bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen – wir sind jederzeit für Sie da und möchten gemeinsam eine Lösung finden.
Problem mit dem Zahlungsanbieter Stripe soll ich lösen, indem ich mich dort an den Support wende. Nein, danke.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Zahlungsanbieter Stripe hatten. Leider liegt die Unterstützung für Zahlungsabwicklungen direkt bei Stripe. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann und stehen Ihnen gerne zur Seite, um den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten. Sollten Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne weiter.
Artikel war nicht in Ordnung. Hat nicht richtig geklebt! Schlechtes Material!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir möchten das Problem gerne für Sie lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter [E-Mail-Adresse oder Telefonnummer], damit wir eine passende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Die Ware kam zerbrochen an
Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandene Situation, sie müssen während des Transports beschädigt worden sein. Bitte kontaktieren Sie den Kundenservice, wir werden Ihnen auf jeden Fall das Geld zurückerstatten oder die Leisten gegen neue austauschen.
Die angekündigte Lieferzeit wurde nicht eingehalten und ich wurde erst auf Nachfrage über die Verzögerung informiert
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde und Sie erst auf Nachfrage informiert wurden. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, und arbeiten daran, unsere Kommunikation und Lieferprozesse zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!
Bis heute noch keine Ware bekommen Lieferzeit 2 Woche
Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit, aber leider brauchen die Transportunternehmen manchmal länger für die Zustellung, als sie sollten. Wie ich sehe, haben Sie das Paket heute erhalten. Lassen Sie uns wissen, ob alles in Ordnung ist.
Klebt einfach nicht richtig
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Klebekraft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir mehr über den Anwendungsfall erfahren, um eine passende Lösung zu finden. Zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter!
Ich habe 2 m Leiste gekauft und die wurden halbiert auch nicht Sauber und versandt
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, dass die Leisten nicht sauber und in falscher Länge versandt wurden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Ihnen bald weiterhelfen zu können.
Könnten Sie uns bitte mitteilen, was der Grund für die niedrige Bewertung war? Wir möchten unser Produkt und unseren Service stetig verbessern und sind für Ihr Feedback dankbar.