2.471 Bewertungen insgesamt   333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2021

technowelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der freundliche, kompetente und gut erreichbare Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Kaufabwicklung wird als reibungslos, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus wird das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote geschätzt. Die transparente, regelmäßige und hilfreiche Kommunikation während des Bestellprozesses kommt bei den Kunden gut an. Besonders positiv fällt zudem die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Retouren auf. Die Verpackungsqualität erhält überwiegend Lob. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlender Umverpackung.

Erfahrungentechnowelt24.de

C S
Christian S.

Service am Kunden wird hier noch GROß geschrieben

Ich habe im Shop einen Controller gekauft der leider defekt bei mir ankam. Nach kurzer Rücksprache mit einem Mitarbeiter, schilderte ich mein Problem per E-Mail, und bekam am selbigen Tag ein Tiket für die Rücksendung. Der Betrag wurde sofort zurück überwiesen als das Paket zur Kontrolle bei Technowelt ankommen ist. Auch wenn ich jetzt nichts im Shop erworben habe , war dennoch die Abwicklung top
Ich habe ein Tablet falsch bestellt, eine Rücksendung war problemlos möglich.

Ales Bestens!

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, alles Bestens!
Alles wie bestellt bekommen. Lieferzeit war auch wie angegeben. Keine Probleme alles perfekt.
Schnelligkeit bei der Lieferung. Preis ist unschlagbar.
Packet kam binnen 2 Tag bei mir an und war unversehrt. Kann ich wärmstens empfehlen.
Ich habe in diesem Shop eine Sportuhr bestellt. Die Lieferung kam schnell, die Qualität der Ware ist hervorragend. Keine Beanstandungen, ich kann den Shop nur weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung Top
Service, Preis und schnelle Lieferung
S S
Stefan S.
Ware gut beschrieben, sehr schneller Versand, gerne wieder
Sehr zu empfehlen! Die Lieferung lief zuverlässig und das Gerät war so wie beschrieben, also alles war top. Da eine technische Eigenschaft nicht zu meinen Wünschen passte (das habe ich leider erst nach dem Kauf gemerkt), habe ich den Kauf widerrufen. Der Widerruf funktionierte einwandfrei, nachdem ich alles zurückgesendet habe. Die Kommunikation mit technowelt24 per Mail war zuverlässig und freundlich und am Ende habe ich sogar den vollen Betrag erstattet bekommen. Insofern bin ich sehr zufrieden. Danke, dass der Widerruf so gut funktionierte!
Angebote
Guter Service
Alles Bestens, schnelle Lieferung
Die Abwicklung war gut
C W
Carl Hermann W.
Habe das Gigaset jetzt eine Woche in Betrieb. Es funktioniert, das ist die Hauptsache. Alles Andere ist nebensächlich und gehört nicht in eine Bewertung.
Schnelle Lieferung, Produkt wie bestellt. Danke schön, gerne wieder