Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell empfunden. Außerdem berichten Kunden überwiegend positiv über den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Support, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Die gelieferte Ware wird fast immer als einwandfrei, gut verpackt und wie beschrieben bewertet. Zudem wird die transparente Sendungsverfolgung und die nachvollziehbaren Bestellprozesse von einigen Kunden positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentechnowelt24.de
Gute Ware und schnelle Lieferung, nix zu meckern.
Umgehende Lieferung
Unkomplizierte freundliche und schnelle Bearbeitung der Kundenanfrage
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Transparenz, gute Ware
Sehr zuverlässig und super schnelle Lieferung - Top!
Schnelle Lieferung und gutes Preis - Leistungsverhältnis.
schnelle Lieferung, gutes Produkt, guter Preis
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung, guter Preis! Danke
Von der Bestellung bis zum Ausliefern ist fast alles perfekt gelaufen. Was ich aber sagen muss ist ob es sein muss, dass man den Escuter auf einer Riesenpalette mir liefert. Ich wohne in mehr Familienhaus, was soll ich mit einer Palette Anfangen? Der Zusteller mein. Es gehört dazu😏😏
Schnelle Lieferung, Daumen hoch
Schnelle Lieferung.
Gut und günstig teile habe ich bestellt