beschlagverkauf24.de- Logo - Bewertungen

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten484 Bewertungen insgesamt

beschlagverkauf24.de- Logo - Bewertungen

beschlagverkauf24.de

89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten484 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beschlagverkauf24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr gut, hochwertig oder wie beschrieben bewertet. Auch der Service wird meist als freundlich, erreichbar und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt bemerken Kunden jedoch Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung.

Bewertungen für beschlagverkauf24.de

Danke für die schnelle und umkopierte Lieferung
Hochklassige Ware (Push Lock aus Metall), schnell geliefert. Vielen Dank!

Professionelle Beratung und schnelle Lieferung

Professionelle Beratung, schnelle Lieferung und sehr unkompliziert! Immer wieder
DS
Dirk S.

Artikel wie beschrieben

Bestellung kam, gut verpackt, 6 Tage nach Bestellung an. Ware war wie beschrieben. Ein Stern Abzug wegen etwas langer Lieferzeit und fehlender Sendungsverfolgung.
Wirklich gute Qualität
Prompt und gut
Schnell und zuverlässig. Ware macht einen sehr guten Eindruck…😁

Ware ?

Ware ist noch nicht angekommen
Antwort von beschlagverkauf24.de
Sehr geehrter Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellte Ware Sie noch nicht erreicht hat. Diese hatten wir am 03.12. 2025, also umgehend nach Ihrem Kauf, an DPD zur Auslieferung gegeben. Sie ist offensichtlich über 10 Tage dort hängen geblieben und offensichtlich heute in der Auslieferung zu Ihnen. Wir hoffen, dass Sie die Ware noch gebrauchen können und wünschen Ihnen einer stressfreie Vorweihnachtszeit und erholsame Feiertage. Den Trackingnachweis senden wir Ihnen mit separater mail. Herzliche Grüße Ihr Team von Beschlagverkauf24.de
Es hat alles prima geklappt und das Produkt ist wie beschrieben.
WK
Wolfgang K.
KM
Klaus M.
Wilhelmsfeld

Reklamation gelöst

Reklamation schnell und unkompliziert erledigt
KM
Klaus M.
Wilhelmsfeld
Sehr guter Service - gerne wieder
Schnelle zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität
Einfaches sich zurechtfinden im gut sortierten Online shop , schnelle Lieferung und wirklich sehr gute Qualität.
HR
Hansi R.