my-pergola24.com

50 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmy-pergola24.com

alles zur vollständigen Zufriedenheit verlaufen

Beim Erstkontakt habe ich am Freitagabend über die Plattform eine Nachricht hinterlassen und wurde bereits am Samstagmorgen zurückgerufen. Meine baulichen Gegebenheiten wurden sofort verstanden. Die Umsetzung und der Aufbau liefen professionell und reibungslos. Bei Fragen, auch im Nachgang wurde mir immer schnell weitergeholfen. Insgesamt ein sehr kompetentes und zuverlässiges Unternehmen – klare Empfehlung!

Beratung passt, Qualität passt, My-Pergola24 passt 👍

Wir wurden während der gesamten Findungs-/Projektphase gut beraten und betreut. Rückfragen wurden immer zeitnah beantwortet. Da wir uns für eine Montage in Eigenregie entschieden hatten, war es umso erfreulicher, dass wir auch Samstags einen Ansprechpartner hatten, der uns bei Fragen via Videocall und WhatsApp unterstützt hat.
Hervorragende Betreuung rund um den Bestellprozess und ein angemessener Preis dafür was man für sein Geld bekommt. Lieferung überpünktlich, Qualität der Lieferung und Material super, Montage-Team überpünktlich, Kompetent, Freundlich, Super angenehm! Kann ich bedenkenlos empfehlen!
Wir haben jetzt eine richtig tolle Pergola, vom erstem Kontakt über die Plattform mit der sehr vielseitigen Auswahl, bis hin zum fertig stehenden Produkt, ist alles super gelaufen. Wir erfreuen uns jetzt schon mehrere Jahre daran. Weiter so!
H L
Hans Werner L.
Sehr gute Beratung, auf Sonderwünsche (KNX Konfiguration) wurde prompt und ohne Mehrkosten eingegangen. Die Pergola ist hochwertig, ein Selbstbau ist problemlos möglich. Der Support reagiert auch spät abends am Wochenende. Rundum perfekt.
Super Service. Die Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle. Sollte etwas defekt sein, wird es anstandslos ersetzt, auch ein Jahr später. My Pegola 24 ist stehts bemüht, sich zu verbessern. Das gefällt mir.
Die Qualität der Ware, der Preis, die Kontaktperson, der Service und die schnelle Reaktionszeit!
Perfekte schnelle u qualifizierte Zusammenarbeit- super Preis leistungsverhatnis
C W
Carmen W.
Erstklassige kompetente Beratung! 🔝 Erreichbarkeit! 👌🏽perfekte Umsetzung!
Top Beratung ! Bei Probleme wird sofort reagiert und positiv erledigt!
War wirklich alles TOP 👍
Jederzeit wieder