heidelberger-chlorella.de

19.054 Bewertungen insgesamt   2.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird als wichtiges Kaufargument angesehen, und die Produkte werden besonders für ihre gute Verträglichkeit bei speziellen gesundheitlichen Bedürfnissen geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die sichere, hochwertige und teilweise nachhaltige Verpackung sowie die Möglichkeit der Bezahlung auf Rechnung. Zudem werden die Produkte häufig auf Empfehlung von Ärzten, Heilpraktikern oder Bekannten gekauft und ebenfalls gerne weiterempfohlen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen bei der Zustellung. Es gibt einzelne Beschwerden über die IT und die Kommunikation des Kundenservices. Manche Kunden wünschen sich zusätzliche Zahlungsarten wie SEPA, PayPal oder Bankeinzug. Die Verpackung wird gelegentlich wegen ihrer Größe oder fehlender Hinweise kritisiert.

Erfahrungenheidelberger-chlorella.de

Gute Produkte, schnelle Lieferung, Paketverfolgung, unterschiedliche Möglichkeiten der Bestellung. Über die Webseite war die Bestellung mehrerer Produkte etwas mühsam.
Mir hat die schnelle und unbürokratische Bearbeitung der Bestellung sehr gut gefallen. Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass bei Ihnen der Kauf auf Rechnung möglich ist. Kann ich gern weiterempfehlen. Dankeschön

Stammkunde 🌟🌟🌟🌟🌟

Seit Jahren sind wir treue Kunden von Heidelberger Chlorella. Unsere Therapeutin hat uns die Firma als seriöses Unternehmen mit hochwertigen Produkten empfohlen. Wir sind 100 % überzeugt, ebenso vom Kundenservice, dem schnellen Versand und der Bezahlung auf Rechnung. Klare Empfehlung!

Alles in Allem spitzenmäßig

Übersichtliche Homepage, schnelle und korrekte Lieferung, qualitativ sehr hochwertige Produkte und bei Fragen kompetente Auskünfte! Was will ich mehr ;-) Schön, dass es solche Firmen mit so wundervollen Mitarbeitern gibt!!!
P M
Patricia M.
Der Versand geht immer schnell Die Bioverfügbafkeit gerade von den Vitamin d Tropfen ist top( im Labor per Blutentnahme getestet)

Hervorragende Qualität

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Seit Jahren bin ich mit der hervorragenden Qualität der Produkte und dem freundlichen Service sehr zufrieden. Heidelberger Chlorella empfehle ich sehr gerne weiter.
Danke , dass es sie gibt. Sie sind und bleiben mein zuverlässigster Lieferant für Nahrungsergänzungen mit besonderen Ansprüchen hinsichtlich speziellen Stoffwechselvorgängen, die kein "Arzt" kennt. Hier ist Eigeninitiative gefragt: probieren, testen und alles wird gut ...
Guten Tag Die Bestellung ging unkompliziert und die Lieferung kam in der Frist. Die Produkte sind wir jetzt am ausprobieren. B-life protect mini, Eisen- und Magnesiumglycinat.
C A
Carola A.
Ich vertraue der Heidelberger Chlorella , es sind sehr gute Produkte , die ich brauche wegen meiner HPU Stoffelwechselstörung , vielen Dank
Die Bestellung funktioniert unkompliziert und schnell. Man muss kein Kundenkonto anlegen und kann auf Rechnung bestellen und zahlen. Das gefällt mir sehr gut. Die Produkte sind in ihrer Qualität sehr gut. Ich bestelle sie seit Jahren für mich und meine Familie.
Die Presslinge sind recht klein und dadurch sehr gut zu schlucken. Vielen Dank, dass Sie dieses Produkt herstellen!
Die Produkte sind hochwertig und gut verträglich.Die Beschreibungen sind ausführlich und kompetent. Vielen Dank dafür!
Schnelle Lieferung, gute Preise.,mir gefällt es auch, dass die Produkte überwiegend in Deutschland hergestellt werden und ich somit ein Unternehmen in Deutschland unterstütze mit guten Produkten. Zum Produkt (Selen) kann ich noch nicht viel sagend ich es erst 1 Woche nehme. Ich werde auf jeden Fall wieder b.Heidelberger Chlorella bestellen:

Wie immer die total schnelle Lieferung und Kompliment dazu !

Wie immer die total schnelle Lieferung, die sichere und geschützte Verpackung der einzelnen Produkte und natürlich der Inhalt :-) Alles wie immer perfekt. Nur eine kleine Bitte: könnten Sie bitte anderen Unternehmen sagen, dass diese genauso wie SIE verfahren sollen...... Dann wäre das Leben einiges schöner und sorgenfreier. An Euch sollten viele sich ein Vorbild nehmen. Meine Meinung ! Weiter so !!!
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, die Beschreibung mit Inhaltsangaben gut verständlich beschrieben. Habe LipÖdem, Lymphödem, Hashimoto und HPU und bekomme bei Ihnen die passenden Nahrungsergänzungsmittel vor allem die B-Vitamine in aktiver Form.
Aktuell hat der Versand gut geklappt. Ich bin noch ein wenig irritiert über den Versand meiner ersten Bestellung, die immer wieder an Sie zurückging, weil der Kurierdienst die Adresse nicht fand. DHL ist sehr gut. Mit DHL habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Flexibel bei Bestellungen

Ich hatte meine 2. Bestellung einen Tag später gemacht und gebeten diese mit der vorherigen zusammen zu fassen. Das hat geklappt ich habe 1 Paket erhalten und Porto gespart. Das nenne ich flexibel und kommt in dieser Zeit nur noch selten vor!!,