125 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

125 Bewertungen insgesamt
125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.11.2025

ginza-berlin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen hervor. Die große und besondere Produktauswahl wird ebenso geschätzt. Besonders gelobt werden die sichere, sorgfältige und bruchsichere Verpackung der Produkte sowie die außergewöhnlich hohe Qualität, insbesondere bei Spirituosen. Die freundliche und kompetente Beratung wird als sehr hilfreich empfunden. Der Bestellprozess ist für die Kunden einfach und unkompliziert, und auch die schnelle sowie gute Kommunikation mit dem Service wird mehrfach positiv erwähnt.

ErfahrungenGinza Berlin

Immer wieder begeistert

Wie immer bin ich sehr begeistert von den Produkten. Die Auswahl ist toll und bietet viele besondere, hochwertige Getränke. Versand und Verpackung waren super geschützt. Ich habe eine Flasche Kaga Umeshu gekauft – ein wirklich feines Getränk: fruchtig, mit angenehmem Umami und überhaupt nicht aufdringlich. Kann ich sehr empfehlen und bestelle jederzeit gerne wieder.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tollen 5-Sterne! Wir freuen uns total, dass dir unser Sortiment so gut gefällt und deine Produkte sicher und gut verpackt bei dir angekommen sind. Viel Spaß mit dem Umeshu und Kanpai! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!
Ich habe etwas Besonderes als Geschenk gesucht und habe es bei GINZA gefunden. Das Geschenk hat den Empfänger begeistert, da es mal etwas ganz anderes war. Ich werde wieder dort bestellen und auch für mich etwas Tolles aussuchen. Durch Probleme bei DHL kam das Paket erst eine Woche später an.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das das Geschenk für Begeisterung gesorgt hat. Hoffentlich auf bald und viele Grüße von Ginza Berlin!

Eine Horizonterweiterung für meinen Gaumen 😘

Schnelle Lieferung, Flaschen waren sorgfältig verpackt. Die gemixten Cocktails waren alle sehr gut, auch der Spritz mit Yuzu Rocks, ideal für diese heißen Tage (Ende Juni 2026). Ich bin begeistert.

Antwort von Ginza Berlin

Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewetung und deinen Kauf. Es freut uns total, dass dir der Yuzu Spritz so gut gefällt! Ein wirklich erfrischendes Tröpfchen bei den heißen Temperaturen ;-). Viel Freude weiterhin beim Genießen, herzliche Grüße und Kanpai wünscht Ginza Berlin!

Rum kaufen & Shoshu austesten.

Wieder sehr schnell geliefert, top Qualität. Mega gute Auswahl. 1-2 Rum Sorten könntet ihr noch hinzu fügen.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Auswahl gefällt. Mal schauen, was wir in Zukunft noch zu unserem Portfolio hinzufügen können ;-)... Herzliche Grüße von Ginza Berlin

5 Sterne - Top Onlineshop für Japan Liebhaber

​Hab mir die Sake Tastingbox, einen Shochu und einen Premium Sake gegönnt. Die Auswahl ist echt stark und qualitativ meilenweit vor dem, was man sonst so kriegt. Versand war fix und alles kam heil an. ​Wer Bock auf ordentlichen Japan-Stoff hat: Macht ihr hier nix falsch. Gerne wieder!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deine fünf Sterne und dein Feedback! Schön zu hören, dass der Versand schnell lief und alles gut angekommen ist. Danke für dein Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war bruchsicher verpackt.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und deinen Kauf! Wir freuen uns dass alles schnell geliefert wurde! Viele liebe Grüße von Ginza Berlin!
Sehr schnelle Lieferung und perfekt geschütztes Paket

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass alles schnell und sicher geliefert wurde. Viele Grüße von Ginza Berlin!
S H
Saskia H.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Tolle Produkte, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tollen 5 Sterne! Wir freuen uns dass alles schnell geliefert wurde und du von den Produkten begeistert bist! Viele liebe Grüße von Ginza Berlin!
Super schnelle Lieferung. Und klar die Empfehlung, auch mal vorbei zu schauen. Tolle Beratung!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns, dass alles schnell geliefert wurde! Hoffentlich auf bald auch mal wieder bei uns im Laden und viele liebe Grüße von Ginza Berlin!
Super schnell und problemlos und sehr lecker 😋

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns dass alles schnell geliefert wurde und es dir schmeckt ♡♡! Viele liebe Grüße von Ginza Berlin!
J A
Joachim A.
Beste Auswahl tolle Preise bester Service!!!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung, wir freuen uns sehr! Viele liebe Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung! Viele Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Viele Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Sehr schöne Spirituosenauswahl. Habe das Probierset nicht einmal verpackt, die Verpackung ist sehr gelungen!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tollen 5 Sterne und ganz lieben Dank auch für das Lob über das Design der Tasting-Boxen. Das freut uns total! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!
Super schneller Versand! Mega guter Rum!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und deinen Einkauf bei uns. Wir freuen uns total, dass dir dein Rum so gut gefällt und vor allen Dingen auch, dass er schnell bei dir war. Auf bald und herzliche Grüße von Ginza Berlin!
K M
Katharina M.
Schnelle Lieferung, prima verpackt. Immer wieder gerne! Danke.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns dass alles schnell geliefert wurde! Viele liebe Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Vielen lieben Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!

Einfach Top!

Ginza Berlin – top Online-Shop für japanische Spirituosen. Riesige Shochu-Auswahl, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung nach Österreich. Klare Empfehlung!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese fünf Sterne und dein Feedback! Schön zu hören, dass der Versand schnell lief und alles gut angekommen ist. Danke für dein Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Ginza Berlin

Ginza Berlin ist der Spezialist für den Import hochwertiger japanischer Spirituosen. Bereits seit 2015 bereisen wir das Land der aufgehenden Sonne, um einzigartige Produkte zu finden, die es bisher in...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen