125 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

125 Bewertungen insgesamt
125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.11.2025

ginza-berlin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen hervor. Die große und besondere Produktauswahl wird ebenso geschätzt. Besonders gelobt werden die sichere, sorgfältige und bruchsichere Verpackung der Produkte sowie die außergewöhnlich hohe Qualität, insbesondere bei Spirituosen. Die freundliche und kompetente Beratung wird als sehr hilfreich empfunden. Der Bestellprozess ist für die Kunden einfach und unkompliziert, und auch die schnelle sowie gute Kommunikation mit dem Service wird mehrfach positiv erwähnt.

ErfahrungenGinza Berlin

Abwicklung perfekt, schönes Rezept für Yuzu Spritz.

Antwort von Ginza Berlin

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns dass alles perfekt geklappt hat. Viel Freude mit dem Yuzu Spritz und herzliche Grüße von Ginza Berlin!
Schnell und zuverlässig, absolut angenehmer Geschäftspartner. Danke!

Antwort von Ginza Berlin

Vielen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell bei dir war und alles reibungslos geklappt hat! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Ganz herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!

Super Leistung !

Antwort von Ginza Berlin

Vielen lieben Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass alles gut geklappt hast und du begeister bist. Kanpai und viele Grüße von Ginza Berlin!
P D
Patricia D.

Antwort von Ginza Berlin

Vielen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung. Herzliche Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung. Viele Grüße von Ginza Berlin!
H K
Heinz-Gerd K.
Schnell geliefert, unkomplizierter Geschaeftsablauf. Pfima

Antwort von Ginza Berlin

Vielen lieben Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!
K K
Katja K.
Schneller und unkomplizierter Versand.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tollen 5-Sterne! Wir freuen uns total, dass deine Bestellung schnell bei dir war! Kanpai und herzliche Grüße von Ginza Berlin!
Schnelle Lieferung, der Produkt sehr gut

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tollen 5-Sterne! Wir freuen uns total, dass deine Bestellung schnell bei dir war und dir deine Produkte schmecken! Kanpai! Herzliche Grüße von Ginza Berlin!

Perfekte Produktauswahl

Hallo an das Team, ich bin mit der spannenden Produktauswahl sehr zufrieden. Definitiv eine optisch schöne Homepages mit klaren Produktbeschreibungen. Die Bestellung und schnelle Lieferung waren perfekt. Jetzt freue ich mich auf den kommenden Genuss.

Antwort von Ginza Berlin

Vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut und riesig zu hören, dass dich unsere Produktauswahl begeistern konnte und dir unser Webshop so gut gefällt. Auch dass die Lieferung schnell bei dir war, macht uns natürlich sehr froh. Jetzt wünschen wir dir ganz viel Freude und natürlich noch mehr Genuss, wenn du deine Produkte ausprobierst. Danke, dass du dir die Zeit für dieses tolle Feedback genommen hast! 🌟 Herzliche Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung! Viele Grüße von Ginza Berlin!
Schnelle Lieferung- allerdings noch nichts probiert 😊

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir hoffen, dass dir deine Produkte sehr gut schmecken werden. Ganz viel Spaß beim Probieren und herzliche Grüße von Ginza Berlin!
P D
Patricia D.

Exzellent

Tolle Auswahl,sehr gute Beschreibung des Produkts, Geschmack und Genuss Empfehlungen

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und dieses positive Feedback! Es freut uns total, dass dir dein Produkt gefällt. Viel Freude beim Genießen und herzliche Grüße von Ginza Berlin!
I G
Irma G.
Schnelligkeit der Abwicklung und Lieferung.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für deinen Kauf und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell bei dir war. Viele Grüße von Ginza Berlin!
Sehr professionell Verkauf & Lieferung!

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung Wir freuen uns total, dass du zufrieden bist. Herzliche Grüße von Ginza Berlin!
Schnell, Lieferung mit DHL, Änderung an Packstation war möglich

Antwort von Ginza Berlin

Vielen lieben Dank für deinen Kauf und deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Versand super schnell war. Bis bald und herzliche Grüße von Ginza Berlin!
Die persönliche professionelle Beratung sowie das umfangreiche Sortiment sind super und suchen in der Form seines gleichen.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese super netten Worte, das freut uns natürlich über alle Maßen, und spornt natürlich auch an. Hoffentlich auf ganz bald und viele Grüße von Ginza Berlin!

Antwort von Ginza Berlin

Keine langen Wartezeiten zwischen Bestellung und Lieferung. Insgesamt ein angenehmer Ablauf. Bitte weiter so.

Antwort von Ginza Berlin

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns natürlich über alle Maßen, und spornt uns an. Hoffentlich bis bald und viele Grüße von Ginza Berlin!

Ginza Berlin

Ginza Berlin ist der Spezialist für den Import hochwertiger japanischer Spirituosen. Bereits seit 2015 bereisen wir das Land der aufgehenden Sonne, um einzigartige Produkte zu finden, die es bisher in...

Alle Profile anzeigen