Die Bewertungen für MaPaLi fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Viele heben die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Viele Kunden loben außerdem das schöne und originelle Design der Produkte. Einzelne Kunden äußern Kritik an den Farben der Produkte.
Bewertungen für mapali.de
Top !
Die minimonkey Sling war bei MaPali günstiger als auf anderen Plattformen und sie war sogar viel schneller da als angekündigt! Donnerstag Abend bestellt, Samstag schon da. Ich werde definitiv noch mehr hier bestellen.
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt. Wir wünschen eine schöne Tragezeit ♥
Die Lieferung war sehr schnell und die Kleidung wirkt super bequem. Wir freuen uns die Kleidung diesen Sommer bei unserem Kind zu nutzen.
Alles perfekt!
Die Erfahrung war einfach. Es handelt sich um ein Geschenk für unseren Sohn, er wird es bei der Geburt von seinem Schwester bekommen. Wir glauben es wird etwas Besonderes und schön für ihm sein - die große und kleine Frosche in der Tragetasche. Die Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Vielen Dank
Antwort von MaPaLi
Oh wie süß, so eine schöne Geste ♥. Vielen Dank für das Teilen und deine Bewertung. Habt eine schöne Familienzeit ♥
Schnell und unkompliziert
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ware wie im Shop beschrieben.
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Superschnelle Lieferung! Gerade bestellt und quasi am nächsten Tag schon im Briefkasten
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Alles super ☺️ Blitzversand und Artikel wie beschrieben. Ich bestelle super gerne hier.
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen eine schöne Tragezeit ♥
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung der richtigen Ware,obwohl mir ein Fehler bei der Bestellung passiert ist
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt ☼
Transportschaden durch DHL wurde sehr schnell und professionell gelöst.
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt!
Zuverlässiger Shop und sehr schnelle Lieferung!
Wir sind rundum zufrieden.
Schöne Produkte-schnelle Lieferung
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Es war ein Geschenk, dass sehr gerne angenommen wurde
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die gute Bewertung und für die Beschenkten viel Freude mit dem Produkt ☼
Schnell und zuverlässig,tolle Qualität
Super
Die Bestellung wurde schnell und sicher versendet. Der Kendenservice ist sehr gut. Mir war ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen, wurde schnell und gut behoben.
Vielen Dank
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für deine Bewertung und viel Freude mit dem Produkt.
Die Ware ist sehr schön und leicht zu handhaben.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, der Stoff fühlt sich sehr weich und angenehm an.
Rundum zufrieden
Schneller Versand, sehr gute Qualität, super Service (Rückversand).
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt ☼
Turboschnelle Lieferung. Netter Email Kontakt. Schnelle Hilfe bei Nachfrage.
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die gute Bewertung, viel Freude mit dem Produkt ☼ und schön, dass wir helfen konnten ♥