Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Produkte wird allgemein als sehr gut bewertet, besonders die angenehmen Materialien finden positiven Anklang. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und angenehm beschrieben. Der freundliche Kontakt sowie der hilfreiche Support, insbesondere bei Rückfragen oder Fehlern, werden zusätzlich positiv erwähnt. Zudem empfinden viele die einfache Handhabung der Produkte und die übersichtliche Webseite als große Vorteile. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an speziellen Artikeln, was auf Unterschiede in der Produktqualität hinweist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMaPaLi
atmungsaktiv wie ein normales Shirt
Wir hatten schon das UV-Tuch und haben es im Urlaub als dünne Decke im Kinderwagen benutzt. Jetzt haben wir noch das UV-Shirt gekauft und sind wieder begeistert von der Qualität! Nicht zu dünn oder zu dick und es fühlt sich an weiche, stretchige Baumwolle und ist dadurch sehr atmungsaktiv wie ein normales Shirt! Habe gleich die nächst größere Größe dazugestellt 👍
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die Beschreibung und die gute Bewertung der Produkte. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten ☼
Einfache Bestellung, gute Qualität
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt ist mir schon bekannt aus dem Einzelhandel…. dieses Geschäft musste aber leider schließen. Daher bin ich sehr froh dass ich es Online gefunden habe .
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ♥
Schön, dass du was passendes gefunden hast.
Sehr zufrieden
Ich habe das UV Tuch in blau und die Sonnenbrille für Babys ebenfalls in blau bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden.alles in allem 5 Sterne🤗
Antwort von MaPaLi
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten.
Wir wünschen einen wunderschönen Sommer ☼
Material fühlt sich gut an und Größe entspricht den Angaben. War mit der Lieferung zufrieden. Die lediglich 4 Sterne Bewertung ist dem hohen Preis geschuldet, da ich kurz nach Lieferung zum versprochenen UVS keine Erkenntnisse habe.
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die Bewertung.
Gerne gehen wir auf die Anmerkungen ein:
1. Der Preis ist der UVP des Herstellers.
2.UV Schutz 50 + (UPF 50+): Der Stoff bietet UPF 50+ Schutz und blockiert über 98 % der schädlichen UV-Strahlen und zwar nicht durch chemische Beschichtungen, sondern durch die spezielle Webart des Stoffes. Getestet gemäß EN 13758-1, dem europäischen Standard für UV-schützende Textilien, übertreffen die Produkte die höchste Schutzklasse und behalten ihre Schutzwirkung selbst nach zwei Jahren intensiver Nutzung. Die einzigartige Stoffmischung aus Bio-Baumwolle & Bambus ist ultraweicher, atmungsaktiv und thermoregulierend sowie antibakteriellen und hypoallergenen. Durch die langlebigen Eigenschaften bleibt dieser Mix aus Bio-Baumwolle und Bambus auch nach vielen Wäschen schön und funktional.
Die Trage lässt sich sehr leicht anlegen auch mit Baby im Arm wenn man alleine ist.
Ist angenehm zu tragen und auch das Baby fühlt sich darinnen wohl.
Schneller Versand, top Produkt
Der Versand war schnell und unkompliziert. Weinhandlung uns für die UV Decke entschieden und die ist einfach 1A. Der Sommer kann kommen.
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt ☼
Die bestellten Artikel wurden schnell verschickt und kamen unbeschadet bei uns an. Wir sind sehr zufrieden mit den Artikeln.
Top !
Die minimonkey Sling war bei MaPali günstiger als auf anderen Plattformen und sie war sogar viel schneller da als angekündigt! Donnerstag Abend bestellt, Samstag schon da. Ich werde definitiv noch mehr hier bestellen.
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt. Wir wünschen eine schöne Tragezeit ♥
Die Produkte sind toll. Leider war der Versand dieses Mal sehr langsam, was aber auch an DHL gelegen hat.
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ♥
Und ja, du hast am 03.06. bestellt und am 03.06. ging dein Paket auch mit der DHL an dich raus. Leider gab es dann bei der DHL eine Verzögerung.
Zum Glück seid ihr nun gut für den Sommer ausgestattet ☼
Schnelle Lieferung. Sehr angenehmer Stoff und super praktisch mit den Druckknöpfen.
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt ☼
Die Lieferung war sehr schnell und die Kleidung wirkt super bequem. Wir freuen uns die Kleidung diesen Sommer bei unserem Kind zu nutzen.
Tolle Hosen für kleine Kinder
Echt gute Qualität und schnelle Lieferung.
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Die Qualität ist super, der Stoff ganz weich und das Team kundenorientiert. Danke
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt ☼
Es hat alles bestens funktioniert und die Qualität war top. Gerne wieder.
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Super schneller Versand und bestens gelaufen
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Einfach alles egal ob als Decke oder als sonnenschutz bin echt zufrieden
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkt ☼
Schneller Versand; alles wie beschrieben!
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Schneller Versand, übersichtlicher Shop und tolle Ware!
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkt ☼
Schneller Versand die globy uv Schutz Sachen sind einfach spitze
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten.
Wir wünschen einen schönen Sommer ☼
Ware toll, Lieferung sehr schnell