Die Bewertungen für MaPaLi fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Viele heben die sehr gute Qualität und Verarbeitung der Produkte positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Viele Kunden loben außerdem das schöne und originelle Design der Produkte. Einzelne Kunden äußern Kritik an den Farben der Produkte.
Bewertungen für mapali.de
Mega schnelle Lieferung
Habe dort das Cloby uv Cover bestellt. Ging alles reibungslos und am nächsten Tag kam schon das Päckchen, habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut :-) immer wieder gerne.
Super für Trageeltern
Ich habe ein uv Tuch und zwei uv Schutz Strampler bestellt. Alles kam schnell und ordentlich verpackt an. Wir lieben das Tuch! Es ist so praktisch und vielseitig.
Antwort von MaPaLi
Vielen lieben Dank für die gute Bewertung ♥. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten ☼
Extrem schneller Versand und alles wie beschrieben
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit den Produkten ☼
Schnelle und einfache Abwicklung.
Die UV Decken fühlen sich gut an. Verarbeitung sieht hochwertig aus.
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt ☼
Einfache Handhabung
Zahlungsmöglichkeit über Amazon!
Antwort von MaPaLi
Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Freude mit dem Produkt.
Gute Qualität fix geliefert
Vielen Dank für die gute Bewertung ♥
Es ist einfach ein tolles Produkt
Vielen Dank für die gute Bewertung ♥
Super schnelle Lieferung. Toller Kundenservice!
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Produkt ♥