Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, den einfachen und transparenten Bestellprozess sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Kostümen werden oft positiv hervorgehoben. Auch die passende Größe und gute Passform werden von einigen Kunden geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch vereinzelt verspätete oder problematische Zustellungen, ungenaue Größenangaben oder Passformprobleme sowie einzelne Mängel oder billige Materialien bei bestimmten Produkten. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch wahrgenommen, und Rückgabe sowie Reklamation könnten laut einigen Rückmeldungen verbessert werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKostüme.com
Alles super
Unkomplizierte Lieferung und gute qu
Alles gut
Passt, schnelle Lieferung
Halloween Last Minute
die Computerprogramme sind verbesserungswürdig, nicht alles was neu ist, ist besser
Kostüme.com
- www.kostüme.com
- Geesthacht, DEU
Kostüme.com
Seit Herbst 2012 sind wir mit unserem Online-Shop Kostüme.com erfolgreich am Start. Angefangen mit schaurigen Halloween Kostümen wurde unser Sortiment schnell erweitert und so sind nun auch Verkleidun...