www.parfume.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.486 Bewertungen insgesamt

www.parfume.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.486 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.parfume.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Die sorgfältige und sichere Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket kommen bei den Kunden gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut wahrgenommen, mit wenigen Ausnahmen.

Bewertungen für parfume.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr.
Enttäuscht - Ware wahrscheinlich veraltet/eingetrocknet, da Pumpmechanismus aus beiden Flaschen nichts hervorgebracht hat.
Antwort von www.parfume.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern es wirklich sehr, dass die von Ihnen bestellten Produkte nicht in der gewünschten Qualitat bei Ihnen angekommen ist, was zu dieser 2-Sterne-Bewertung bei Trusted Shop geführt hat. Leider konnten bis heute weder über info@parfume.de noch über kundenservice@parfume.de den E-Maileingang Ihrer Reklamation feststellen, was bedeutet, dass wir wirklich erst durch diese Bewertung von dem Problem erfahren haben. Ansonsten hätten wir uns umgehend bei Ihnen gemeldet! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns über kundenservice@parfume.de kontaktieren. Gemeinschaftlich werden wir dann bestimmt eine Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de Team
CK
Ch. K.
Gute Angebote. Aber Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – jederzeit gerne wieder!

Sehr zu empfehlen

Bedienerfreundliche Homepage. Gute Preise und sehr schnelle und sauber verpackte Lieferung.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alles zuvderlässig.

Alles zuverlässig.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind.
Gute Preise,sehr schneller Versand!Gern immer wieder!
Antwort von www.parfume.de
Wir bedanken uns vielmals für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, Sie weiterhin als Kunden bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! :-)
Besser geht es nicht, Preis stimmt, zahlreiche Auswahl und schnelle Lieferung.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.
RM
Rainer M.
günstig und schnelle Lieferung
Abwicklung prompt und zuverlässig
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie zufrieden sind.
RL
Regina L.
Glinde

super Produkte und schnelle Lieferung

sorry, leider habe ich mich bei der Bewertung vertan.
Antwort von www.parfume.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Wir freuen uns, dass doch alles einwandfrei geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. :-)
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind! :-)
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für die Bewertung!
AA
Angermaier A.
Erding
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr.
Alles bestens verlaufen, sehr schneller Versand
Antwort von www.parfume.de
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und sagen "Vielen lieben Dank" für Ihr tolles Feedback!
Ich habe mein Parfüm dort gefunden. Alles super. Abwicklung war auch O.K.
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie zufrieden sind.