www.parfume.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.parfume.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Die sorgfältige und sichere Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket kommen bei den Kunden gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut wahrgenommen, mit wenigen Ausnahmen.
Bewertungen für parfume.de
Jederzeit gern wieder!
Es hat alles hervorragend geklappt: Bestellbestätigung, sehr schnelle Lieferung der Ware, gute Verpackung und die natürlich die bestellten in korrekter Anzahl und Qualität. Jederzeit gern wieder!
Antwort von www.parfume.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung :-) Wir freuen uns sehr darüber!
Alles perfekt
Top-Ware, schneller Versand, alles bestens, gern wieder.
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie mit der Ware und dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Ich bin sehr zufrieden, danke
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie zufrieden sind.
günstig und schnell
Antwort von www.parfume.de
Wir bedanken uns vielmals für die tolle Bewertung unseres Shops :-)
Wie immer. Alles perfekt!Danke
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre Treue!
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr.
Günstig, sicher und auch noch ein Geschenk
Lieferung war fast schon zu sicher verpackt: Da konnte wirklich nichts kaputtgehen.
Die Bodylotion als Geschenk war unerwartet und daher doppelt nett!
Antwort von www.parfume.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Preis, Versand und Verpackung zufrieden sind – und dass die kleine Überraschung gut angekommen ist.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
War ein normaler Einkauf, hat alles geklappt!
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Schnelle Lieferung, top Produkte
Antwort von www.parfume.de
Wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen lieben Dank!
Sehr zufrieden
Hatte Artikel, die andere nicht mehr anbieten. Sehr schnell versendet, gut verpackt. Gerne wieder
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Artikel gefunden haben, die anderswo nicht mehr verfügbar sind, und dass Sie mit dem schnellen Versand sowie der Verpackung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Top 👍🏻
Ich war so froh das Shampoo hier gefunden zu haben, dass ich gleich die verfügbaren 9 Flaschen gekauft habe.
Abwicklung problemlos, schnelle Versand, empfehlenswert 👍🏻
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr gewünschtes Shampoo bei uns gefunden haben und gleich mehrere Flaschen sichern konnten. Schön zu hören, dass Abwicklung und Versand reibungslos verlaufen sind und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sehr günstig und schnell!
Sehr beeindruckend, wirklich gut!
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie zufrieden sind.