www.parfume.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.486 Bewertungen insgesamt

www.parfume.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.486 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.parfume.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Die sorgfältige und sichere Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket kommen bei den Kunden gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut wahrgenommen, mit wenigen Ausnahmen.

Bewertungen für parfume.de

WD
Wolfgang D.
Stralsund
Sehr günstiger Preis, schnelle Lieferung. Top!
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Guter Service
Antwort von www.parfume.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Schnelle Lieferung! Paket war etwas groß für 8 Rasierklingen!
Antwort von www.parfume.de
Lieber Parfume.de - Kunde, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Bezüglich der Verpackung würden wir auch eine kleiner bevorzugen. Wir haben dieses auch eine Zeit lang ausprobiert, leider gab es hier dann aber einige Probleme bei der Versendung, die wir mit der größeren Verpackung nicht mehr haben. Wir bemühen uns aber, so gut es geht unsere Ware so umweltbewusst wie möglich zu versenden. Daher verwenden wir als Dämmmaterial entweder alte, zu Verpackungsmaterial verarbeitet Kartons oder Verpackungschips, welche aus Maisstärke bestehen und biologisch abbaubar sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Parfume.de-Team

Guter Preis, schnelle Abwicklung

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, guter Preis!
Antwort von www.parfume.de
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! :-)
Alles Bestens !
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Top Preise, schnelle Lieferung. Top bruchsicher verpackt. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der bruchsicheren Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Problemlos und schnell
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles super abgelaufen
HI
Heiko I.

Alles Super

Super Auswahl. Schnelle Lieferung. Guter Preis.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Auswahl, Preis und Lieferung überzeugen konnten.
Guter Preis, relativ schnelle Lieferung, gerne wieder…
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Deo-Rollet

Top Preis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
SM
Sabine M.