www.parfume.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.parfume.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Die sorgfältige und sichere Verpackung sowie kleine Geschenke oder Überraschungen im Paket kommen bei den Kunden gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut wahrgenommen, mit wenigen Ausnahmen.
Bewertungen für parfume.de
Alles super von Bestellung bis zur Ankunft der Ware
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Alles super...schnelle Lieferung!
Alles super...schnelle Lieferung!
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Antwort von www.parfume.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Antwort von www.parfume.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Antwort von www.parfume.de
Wir sagen "Vielen Dank" für Ihre Bewertung!
Alles tutti paletti
Die Artikel waren sehr gut verpackt, die Lieferung erfolgte sehr schnell; kurz: Alles bestens.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
Schneller Versand, einwandfreie Ware
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie zufrieden sind.
Super Angebote, gute Internetseite und tolles Verkaufsteam!
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Angebote, die Webseite und unser Verkaufsteam überzeugen konnten.
Alles Okay gerne wieder.
Antwort von www.parfume.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Antwort von www.parfume.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr schnelle Lieferung!!
Alles bestens!!
Antwort von www.parfume.de
Zahlungsabwicklung und Lieferung erfolgte sehr gut !
Gute Preise schnelle Lieferung
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung – schön, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, fairer Preis.
Produkt (eine Creme) - Anzeichen einer längeren Lagerzeit
Das Produkt (eine Creme) zeigte Anzeichen einer längeren Lagerzeit. Es ist noch nutzbar, aber auch nicht frisch.
Liebe Parfume.de Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie die Ware gerne an uns zurücksenden. Wir stellen Ihnen dafür einen kostenfreien DHL-Retourenschein zur Verfügung und erstatten Ihnen nach Eingang der Rücksendung den Kaufbetrag.
Bitte geben Sie uns hierzu kurz per E-Mail an kundenservice@parfume.de Bescheid, damit wir alles Weitere für Sie veranlassen können.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Parfume.de Team
Schnelle Lieferung. Super Verpackt.
Antwort von www.parfume.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist.