heuer-gmbh.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für heuer-gmbh.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als gut bis sehr gut bewertet. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Einfachheit und Benutzerfreundlichkeit. Die Kommunikation mit dem Support sowie zur Bestellung wird überwiegend als sehr gut und transparent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei vielen Kunden Anklang und die Rückabwicklung wird als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Rückerstattungsprozessen, die nicht immer reibungslos verlaufen.
Bewertungen für heuer-gmbh.com
Es war alles gut.
Alles gut, schnell und zuverlässig
Das einhalten der Lieferzeit.
Da der Schlauch so gut ist, habe ich noch einen zweiten gekauft.
Hat alles super geklappt
Superschnelle Lieferung und gute Qualität
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und war in Ordnung.
Finger weg Leute...bei nicht Gefallen der gekauften Produkte,müsst ihr Versandkosten und die Kosten für den Rückversand zahlen.Und sehr dreiste Antworten wie ich zitiere wörtlich:
Sollten wir Gebrauchsspuren oder Abweichungen vom ursprünglichen Zustand feststellen werden, wir das Gerät aus Gründen der Nachhaltigkeit wieder durch unseren externen Dienstleister aufarbeiten, um es wieder in einen verkaufsfähigen Zustand setzen.
Diese Kosten können an Sie weitergeleitet und direkt vom Erstattungsbetrag in Abzug gebracht werden.
Extrem schnelle Lieferung , Artikel nach Beschreibung.
Super schnell geliefert, vielen Dank
Der Mantel war defekt