heuer-gmbh.comBewertungen

: 8.902Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.03.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
heuer-gmbh.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuer-gmbh.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.03.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
heuer-gmbh.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heuer-gmbh.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heuer-gmbh.com

601 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.902 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021 
Ich kann Ihnen leider nur sagen, mit der Fa. Heuer bin ich zufrieden. Leider ist uns der zuletzt bestellte und zurückgesandte Messerschärfer insgesamt zu kompliziert in der Bedienung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.12.2021
Habe einen gefüllten Werkzeugkoffer bestellt, nach pünktlicher Lieferung ihn ausgepackt und festgestellt, dass etliche Werkzeuge nicht an ihrem dafür vorgesehenen Platz bleiben, wenn man den Koffer bewegt. Das ist natürlich schlecht, denke mal dafür hat man ja einen Koffer um alles gleich griffbereit und ordentlich verstaut zu haben. Habe dann per E-Mail reklamiert und nachgefragt was ich tun muss um den Koffer zurück zu senden. Die Antwort war leider sehr enttäuschend und ich wurde aufgefordert den Koffer auf eigene Kosten zurück zu senden. (ca 12 kg) Dann wollte ich das ganze telefonisch klären, nach circa 10 Minuten Warteschleife wurde mir das Angebot gemacht, dass ich auch zurückgerufen werden kann. Nach Angaben meiner Daten, ist leider noch kein Rückruf erfolgt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heuer-gmbh.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Ans Telefon gehen oder wenigstens zurückrufen wenn man schon seine Telefonnummer hinterlässt...!!! Ich habe scheinbar gebrauchte Ware erhalten mit zerkratzten Displays...!!! Mit freundlichen Grüßen Jörn Perbandt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die prompte Lieferung einer Ersatzpumpe gleicher Art. Die Vorgängerin gleicher Art war inzwischen (nach zwei Jahren) völlig verdreckt und hat den Geist aufgegeben. Die Haltbarkeit der Pumpe, die ansonsten einwandfrei arbeitet, könnte verbessert werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Lieferung. Allerdings war ich etwas enttäuscht, als ich sah, dass Heuer den gleichen Artikel bei ebay billiger anbietet. Nächstes Mal weiß ich dann Bescheid.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Es wird regelmäßig Informiert über Angebote. Bisher keine Probleme mit der bestellten Ware. Einfach prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Guter Shop. schnelle Lieferung und die Gebrauchsanweisung auf Deutsch. Was selten ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
von U G.
Sehr schneller Versand und das Klimagerät funktioniert einwandfrei. Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
............................................................................
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Schnelle Lieferung und gegenüber anderen Lieferanten preisgünstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Gute Ware und flotte Lieferung. Wünsche mir, daß dies so bleibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
schnell geliefert, Zahlung über Amazon Monatsabrechnung möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute,sichere Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Preisgünstiger Deal bei schnellem Versand - gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super schnell, seriös und ohne jegliche Komplikationen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
alles bestens,gerne wieder,besser geht nicht,Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Gute Qualität zum fairen Preis..schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Zufrieden, wie immer hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand.
Bewertung melden