posh-vision.com

78 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Organisation der Veranstaltungen wird überwiegend gelobt, und der Service sowie die Betreuung werden als freundlich, kompetent und zuverlässig wahrgenommen. Die Atmosphäre der Events wird oft als angenehm und inspirierend beschrieben. Es gibt jedoch Kritik an einzelnen Aspekten wie Enge oder Lautstärke während der Veranstaltungen. Die Auswahl und Qualität der Künstler sowie der ausgestellten Kunst werden unterschiedlich bewertet, von hochwertig bis laienhaft. Auch die Preisgestaltung stößt teilweise auf Unzufriedenheit, da sie von einigen Kunden als zu hoch empfunden wird.

Erfahrungenposh-vision.com

Es war alles gut zu sehen. Allerdings die Führung am Samstag durch die sehr lauten und dominanten Video- Interwievs manchmal kaum zu verstehen. Ein 8- jähriges Kind gehört m.E. auf den Spielplatz oder zu kindgerechten Unternehmungen, fanden wir nicht so passend.
Unkompliziert, schnelle Abwicklung, Belege per Email zugesandt. Ich möchte gerne wissen, mit wem ich es zu tun habe. Was ist das für eine Firma, wie gross, in welchen Bereichen tätig, wann gegeündet, etc.
Eine Ausstellung mit vielen Eindrücken, wo Tolle Kunstwerke zum nachdenken anregen. Bilder mit Geschichten dahinter, einfach sehenswert. Dazu sympathische Künstler, was will man mehr.
Posh Vision ist modern - direkt am „Zahn der Zeit“ ! Alle Mitarbeiter hatten immer Zeit für mich, wenn ich Fragen hatte. Wirklich sehr zuvorkommend und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Als Künstler darf ich sagen : Danke, danke, dass es Euch gibt !
Absolut Sehenswert!!! Das Besondere und interessante war, dass die jeweiligen Künstler vor Ort waren..... Ein SUPER Konzept!!!!
I H
Ingrid H.
Die Art der Veranstaltung finde ich sehr gut. Unterschiedlichste Künstlerinnen und Künstler unter einem Dach. Ein tolles Event.

Leider oberflächliche Laienkunst im Möchtegernmodus

Die gezeigten Arbeiten wirkten leider überhaupt nicht professionell kuratiert und zeigen meiner Meinung nach zu 97% sehr laienhafte Imitationen von etwas, was im Kaufhaus zu erwerben ist und jede:r schon oft gesehen hat. Meistens sogar qualitativ schlecht gemalt. Bisher habe ich das Wort „Kunst“ absichtlich nicht erwähnt. Es wirkte, als hätten sich „gern als Künstler:innen gesehen werden Wollende“ in ein Konzept „eingekauft“, das qualitativ nicht leistet. Es wundert mich nicht, dass kaum studierte Künstler:innen zu finden waren. Marketing und Show (wobei der Raum auch dazu viel zu dicht bestückt war) standen leider im Fokus. Da hat selbst die kleine Stadt Herne im Ruhrgebiet mit ihrer KUBO-Show (vielleicht mal ansehen) eine tausend Mal bessere Atmosphäre und bietet hohe künstlerische Qualität. Wenn man die Porsche-Fahrer:innen (Sponsor) ansprechen möchte, sollte man vielleicht auch interessante, außergewöhnliche und oder sich vielleicht zukünftig im Wert steigende Bilder in den Blick nehmen.. es geht mir nicht um den künstlerischen Hochschulabschluss, aber um das, was Kunst auszeichnet.
Ich war schon mehrmals Gast bei Poshvision-Events und war jedes Mal begeistert. Die Kunst ist modern und hochwertig, die Veranstaltungen sind stilvoll und gut organisiert. Besonders schön finde ich, dass manche Events auch gute Zwecke unterstützen. Poshvision kann ich wirklich empfehlen.
Super Lieferung! Super Kommunikation
Bei den ausgestellten Bildern war qualitativ noch Luft nach oben. Und die Räumlichkeiten waren zu eng. Sonst ganz nett...
Alles top!
War eine coole Ausstellung