FOLIENPLOT24- Logo - Bewertungen

FOLIENPLOT24
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.344 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FOLIENPLOT24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden! Ich wurde sehr gut beraten und unterstützt. Die Lieferung kam auch wie angekündigt nach 7 Tagen. Ob meine bestellten Klebebuchstaben dann der angekündigten Qualität entsprechen, und so reagieren, wie ich hoffe, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Es sieht auf der Trägerfolie jedenfalls schon mal sehr gut aus!

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Völliges versagen auf meine Kosten! Ich habe mittels einer Datei und den Angaben Blattgröße DIN A4 , sowie zwei Millimeter-Hilfslinien, mehrere Schablonen bestellt. Weder die Blattgröße, noch die Millimeter-Hilfslinien wurden beachtet, obwohl ich den bezahlten Datencheck geordert hatte und ausdrücklich auf die Blattgröße und Hilfslinien verwiesen hatte. Die gelieferten Schablonen waren zu groß und unbrauchbar. Ich habe als Referenz die Originale, von der Originaldatei auf Maskenpapier gedruckte eigene Muster und ein DIN A4 Blatt auf einem Foto zum Vergleich zusammengestellt. Man sieht eindeutig, dass die Folineplot24 Masken viel zu groß sind. Mir wurde nur ein Teilbetrag erstattet, weil es angeblich MEIN Fehler gewesen sein sollte. Folienplot24 hat die Datei selbst auf die Grafik zurechtgeschnitten, offensichtlich vergrößert und dabei die Blattgröße und die Hilfslinien ignoriert. Dem Kunden nach diesem Versagen auch noch einen Fehler zu unterstellen, ist lächerlich und zeigt aber wie unseriös diese Firma ist. Völlige Unfähigkeit des Datenchecks und der Produktion, das völlige Ignorieren aller Vorgaben und am Ende bekommt man unbrauchbares Material und muss es trotzdem teilweise bezahlen. Schlimmer geht es kaum. Ein Stern ist noch zu viel, ich hätte lieber Minus 5 Sterne bewertet. Ich bin stinksauer. Was mich am Ende noch am meisten aufgeregt hat, ist die Tatsache, dass man versucht hat mir einen Fehler unterzuschieben, den es nicht gab. Und das dafür genutzt hat mir nur einen Teilbetrag aus "Kulanz" zu erstatten. Wer als Plotterfirma Blattgröße und Millimeter-Hilfslinie bekommt und dann viel zu groß produziert ... und dann den Kunden den Fehler unterjubeln will ... der handelt unseriös. Der Hohn am Ende: Wenn ich den kostenlosen, statt bezahlten Datencheck genutzt hätte, wäre das Versagen der Firma angeblich nicht passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FOLIENPLOT24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AJ
A. J.
Kassel
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöner Aufkleber, einfache Bestellvorgang und anschließender Blitzversand! Absolut empfehlenswerter Händler, gerne wieder und danke an dieser Stelle😍🙏
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service , super Kontakt, danke Sabine. Bin sehr zufrieden, nächste Bestellung würde Ich auch bein FolienPlot 24 machen, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
LA
Ludger A.
Dorsten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufkleber sehen Toll aus. Genauso hab ich mir das vorgestellt. Einfach perfekt. Dankeschön
Bewertung melden
SB
Stefan B.
31028 Grojau
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut gemacht. Aufkleber entsprechen genau meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Marthalen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell , unkompliziert , gerne wieder
Bewertung melden
MB
Mike B.
Egelsbach
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und SUPERNETTER SERVICE!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell und beste Qualität!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Immer wieder!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, Gute Qualität
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Hohenhameln
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden ! AAA+
Bewertung melden
SD
Stefan D.
Bad König
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles iO
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Matthias S.
Stutensee
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden